Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.20 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 15, 2025 11:54
Sveta.nsk писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста: на госууслугах 1 сентября автоматически оформилось пособие на школьную форму. Через день статус изменился на "услуга оказана". Но деньги не поступили. Сколько нужно ждать, чтоб деньги упали на карту? А если они не окажутся на карте, куда обращаться?
Подскажите пожалуйста, опытные родители
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16507 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Вс Окт 05, 2025 21:28
Катерина2020 писал(а):
Sveta.nsk писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста: на госууслугах 1 сентября автоматически оформилось пособие на школьную форму. Через день статус изменился на "услуга оказана". Но деньги не поступили. Сколько нужно ждать, чтоб деньги упали на карту? А если они не окажутся на карте, куда обращаться?
Подскажите пожалуйста, опытные родители
Такая же ситуация. Денег нет. ((
Всем здравствуйте. У меня был в письме ответ - при наличии финансирования, четкого органичения по срокам нет
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1088 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Окт 14, 2025 19:59
Добрый вечер. Может кто подскажет, как на госуслугах подать заявление на ребенка из многодетной семьи, зачисленного на 1 курс в ВУЗ? Которое на 11 тыщ. Я уже всяко разно делала запросы, не выходит никак это заявление
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10224 В дневниках: 3411 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 14, 2025 20:05
RHelen77 писал(а):
Добрый вечер. Может кто подскажет, как на госуслугах подать заявление на ребенка из многодетной семьи, зачисленного на 1 курс в ВУЗ? Которое на 11 тыщ. Я уже всяко разно делала запросы, не выходит никак это заявление
Через госуслуги не получится, очно в МФЦ или отделах соц.поддержки.