Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10733 В дневниках: 2002 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Пт Сен 19, 2025 7:58
AnJEtaAA
До Стамбула S7, потом Pegasus до Эрджана. Мы снимали апартаменты, там их много на букинге, на любой вкус и цвет. Но сразу предупреждаю, без машины там делать нечего, общественного транспорта там практически нет.
На сайте с 14.10.07 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 20, 2025 18:26
Мама Карапуза писал(а):
Девочки,добрый вечер. Рискнула и купила тур с вылетом на 22.10 в Аланью, теперь боюсь,а вдруг холодно и дождь будет 😆. Прошу моральный поддержки🤪😂,кто летал на каникулах осенью ,довольны остались? Будем жить прям рядом с пляжем Клеопатра,хотела именно туда.
У меня отпуск в эти даты, смотрю туры сейчас. Тоже пришла за поддержкой. Переживаю, получится ли искупаться в Сиде
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 10733 В дневниках: 2002 Откуда: г. Обь Карта № 180503
Добавлено: Вс Сен 21, 2025 21:20
Девочки, очень нужна ваша помощь, кто в этом году ещё полетит в Турцию.
Скрытый текст:
Летом привезла со Стамбула Мирену , а организм не принял, пошло смещение. ((( У нас цена 15-17 тысяч, а в Турции 2090 лир. Врач пока не стала удалять, т.к. тогда придется переходить на таблетки, а очень не хочется. Если будет у кого-нибудь возможность привезти, буду очень-очень благодарна.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2503 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Вт Сен 23, 2025 20:21
AnJEtaAA писал(а):
Zhenja
Поделитесь пожалуйста, как вы на северный Кипр добирались. И где отдыхали?
Туда и самолёты из Турции летают,и на корабле из Мерсина можно добраться. Если не нужен штамп (планируете в дальнейшем посетить греческую часть),то раньше давали бумажку,а в паспорт штамп не ставили
Добавлено: Ср Сен 24, 2025 7:57
Mashabeykoz
Да, мы сами заранее дома распечатали, в паспорт вложили, нам всем штампы на бумажку поставили.
По воде тоже рассматривали, но долго, на самолёте взлетел и приземлился.
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 7497 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Окт 02, 2025 18:31
Мы вчера вернулись из Сиде. Один день были тучи, дождь небольшой. Волны были последние дни. Вода утром прохладная, днём лучше, но лично мне хочется потеплее. Вечерами после 21 нужна кофточка. Решила, что если будет возможность лучше раньше ехать. До этого были в начале октября, вода прохладная, в Аланье теплее ( поехали в др отель). Поэтому сомневаюсь, что в конце октября тепло.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12748 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Окт 04, 2025 19:42
От отеля был подарок, быстрый проход по аэропорту.
Нам мега понравилось. ,Сдаёшь багаж в отдельной зоне. Таможня тоже без очередей. И потом по всему аэропорту идёшь с сопровождением. И бизнес лаунж
Бизнес лаунж хорош только маленьким колвом посетителей, по еде как всегда скромно.
Новый аэропорт меня не впечатлил. Я не заметила, что стало меньше людей. Т.е распределение масс не произошло.
Единственно где стало тихо и свободно, это в старой зоне.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Отдыхали в Макс Рояле Белек. Если кому-то интересно, пишите в личку.
Однозначно рекомендую отель. Покупали без перелёта, через тур/агентство.
Удивили, что номер дали на порядок выше.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.