Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seabee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2025 12:29     Ответить с цитатой

Убрали птоз бровей.На следующий день почти уже не болит.Но глаза опухли.Приложил холод,появились большие водянистые мешки.От чая тот же ужасный результат.
Может кто подскажет,как убрать черные круги и водянистые мешки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2025 15:44     Ответить с цитатой

Девочки, Подскажите делал кто-то блефаро у Аас А.А? В теме отзывов что-то не нашла. Посоветовала косметолог, сходила к ней на консультацию. И что-то думаю, может еще к кому сходить? В сомнениях вся.

зебра в танке
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 16:08     Ответить с цитатой

Лючия
Я слышала про нее хорошие отзывы, была на консультации, но оперироваться не стала. Идите к другому врачу, обязательно найдете своего. Здесь очень важно совпасть с хирургом и абсолютно доверять ему. С Аас мы видимо не совпали, хотя ничего плохого не было.
⮝ наверх ⮝

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 22:50     Ответить с цитатой

Пойду завтра к Никулиной. Прочииала тут в теме про Плотникова в Барнауле. У него на сайте есть телефон для связи вотцап. Написала и отправила фото. Ответил что мне надо и лоб подтянуть, стоимость 300тр! Как-то на такую сумму я не рассчитывала. Да и нет из у меня.
Всю тему перелопатила, еще хочу в Областную сходить.

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 23:58     Ответить с цитатой

Лючия
Возможно, если хирурги говорят про лоб, то Вы не останетесь довольны только блефаро, но это конечно надо знать насколько высоко брови сейчас у Вас, так как после верхней блефаропластики есть ощущение, что брови становятся ниже, внешне так выглядит по крайней мере. Просто имейте ввиду это, чтоб не стало сюрпризом.. и нижняя блефаропластика должна быть обязательно жиросохраняющей, то есть с перераспределением , а не удалением жира
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2025 7:55     Ответить с цитатой

В любом случае лучше будет: веки верхние настолько нависают, что уже перекрывают линию ресниц. Если это убрать, я уже счастлива буду. Пошла вот сейчас в клинику Панова, послушаю что скажут 🤔

зебра в танке
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2025 10:17     Ответить с цитатой

Лючия
Как сходили в Панова? Понравилась Никулина?
⮝ наверх ⮝

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2025 12:11     Ответить с цитатой

Зебра в танке
Здравствуйте, вы знаете, понравилась. Достаточно подробно все рассказала, наркоз у них общий (мне это импонирует, под местным оперировалась, впечатления не лучшие). У них сейчас в октябре акция: круговая 110. Записалась на начало ноября, раньше не могу.
Теперь в раздумьях еще куда сходить или уж не метаться?

ZOOM-ZOOM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2025 0:53     Ответить с цитатой

Ребята, кто делал эндоскопию лобно височную, подскажите как проходит реабилитация, правда ли что будут залысины и какие то шурупы ставят, от них вмятины, сверлят голову, большие ли разрезы

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2025 3:30     Ответить с цитатой

ZOOM-ZOOM
Зависит от техники же, в которой работает хирург, есть кто ставит эндотины и шурупы, есть кто пришивает . У меня высверлены были дырочки и к ним подшито. Два шва по 1 см я еще могу найти, так как знаю где они точно, но это надо прям знать где присматриваться. А два других не могу уже ни найти, ни нащупать даже. Про залысины даже не идет речь, нет их.
Но да на форуме по пластике девочки выкладывают результаты с залысинами действительно, в тех местах где я свои не могу найти, от скобок после височного , а так же видела пятна выше там где шурупы. То есть это не миф это действительно может быть, но зависит и от организма и от способа крепления тканей.
Реабилитация тоже разная, есть кто жалуется на длительную головную боль, у меня только первые да дня сильно болело все. Но вот чувствительность на одной стороне головы не до конца восстановилась спустя 8 мес, но это тоже очень индивидуально у всех
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 9:29     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!

Подскажите по опыту есть ли эффект от плазмотерапии в плане размягчения рубцов?

У меня они тянут внутри
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 12:38     Ответить с цитатой

Макика
мне ставили по швам prp cortexil , но такого эффекта не заметила, думала скорее для регенерации плазма..
швы тянуло, но врач ставила дипроспан в швы, но это только хирург, не косметолог должен ставить, если посчитает что патологически тянет. И мне кажется не все врачи его практикуют, кто-то считает опасным в принципе.
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 15:41     Ответить с цитатой

flaffi

А какой эффект от кортексила увидели?

Я еще не ставила плазму, как раз хотела с целью размягчения Рубцов поставить
Но отзывы про нее, что толку нет, вот хочется еще послушать мнения

Добавлено спустя 31 секунду:

Дипроспан ставили на ранних этапах после операции
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 15:47     Ответить с цитатой

Макика
Я не увидела, так как сравнить не с чем, я ж не знаю как было бы если не ставили))
Мне для лица просто понравилось, я после еще делала, кожа стала как-то лучше, а вот рубцы ставили в раннем периоде и я не знаю подействовало как-то это или нет..

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Макика
Я бы попобовала, причем с лицом вместе , не рубцам, так хоть лицу станет лучше)) если рубцы глаз только, то одной пробирки мне кажется хватит на все.
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2025 16:33     Ответить с цитатой

flaffi

Мнения косметологов разнятся от 1 пробирки хватит на все лицо и 2 пробирки надо только на глаза :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 190 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 194, 195, 196  След.

Перейти: