Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПОЧЕМУ ШКОЛЬНИКИ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ УРОКИ, ИЛИ ДВОЙКА ЗА "ДОМАШКУ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Зимне-весенняя сказка, малыши 2016-2017гг.Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 9422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2025 7:54     Ответить с цитатой

Vita_marin
Да, эта серия не про волшебство, а про болезни и все прочие печальные темы. Финал в зимней книге просто добивает, я потом целый день отходила

Думаю еще над «Серебряными коньками", но там тоже не очень новогодняя атмосфера.
Еще в корзину кинула: "Детективы из 4 «А». Вредные каникулы и спасение чести школы", "Томек ищет снежного человека", "Правдивая история Деда Мороза: Роман-сказка"

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Вообще уже понимаю, что на следующий год из новогодних книг уже нечего будет читать.

Кстати, если кто-то любит читать про путешествия во времени, то рекомендую "Марш оловянных солдатиков". Нам со Львом очень понравилось!

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2025 19:08     Ответить с цитатой

Да, Коньки тоже отложила.

Были сегодня на *Мама Кот". Первое действие не оч, Коля сидел и говорил,что совсем детское. Второе понравилось, но это скорее такое философское для родителей. Дети оч смеялись. Коля уже почти нет. (

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2025 7:56     Ответить с цитатой

На новый год кто куда билеты взял уже? Посмотрела НОВАТ, Музком, Глобус и ничего не взяла :aga-aga:

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2025 8:03     Ответить с цитатой

Мы традиционно на Машу и Витю в Афанасьева. 4 раз :haha:
И возьму на Новый год с Гарри Поттером.
В Новат не готова за такие деньги ((

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2025 8:19     Ответить с цитатой

Vita_marin
А где ГП?
Я вот думаю, может на ледовое шоу или фигня?

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2025 8:38     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Vita_marin
А где ГП?
Я вот думаю, может на ледовое шоу или фигня?

https://www.tbank.ru/gorod/afisha/novosibirsk/concerts/garri-potter-novogodnyaya-simfonicheskaya-syuita-541179/

Ледовые тоже цены не радуют, мне кажется,надо прям любить это дело.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2025 10:44     Ответить с цитатой

Кому интересно: в Читай-городе на сайте скидки хорошие, лучше сразу смотреть раздел Распродажи

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 53 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53

Перейти: