Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 757 Откуда: Советский район
Добавлено: Пт Май 25, 2018 15:14
alena-sen-sen писал(а):
Кто то собирался организовать свой коллектив, организовали? Очень хочу петь, ребенок подрос и появилась такая возможность. Платить много денег за обучение не хочется я же для души хочу петь а не артисткой становиться. Живу на правом в районе метро Заельцовская. Если кто знает коллективы в этом районе или организовывает свои, пишите. Заранее спасибо.
Я тоже в Заельцовском. Не нашли ничего?
_________________ Доченька и сынок - моё главное в жизни счастье!
На сайте с 21.12.11 Сообщения: 4340 В дневниках: 5095 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 02, 2018 17:04
black_doll писал(а):
alena-sen-sen писал(а):
Кто то собирался организовать свой коллектив, организовали? Очень хочу петь, ребенок подрос и появилась такая возможность. Платить много денег за обучение не хочется я же для души хочу петь а не артисткой становиться. Живу на правом в районе метро Заельцовская. Если кто знает коллективы в этом районе или организовывает свои, пишите. Заранее спасибо.
Я тоже в Заельцовском. Не нашли ничего?
Тоже хочу петь, когда-то пела в хоре) Живу в октябрьском р-не)
На сайте с 25.09.25 Сообщения: 1 Откуда: Жд Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 25, 2025 15:10
Здравствуйте!Хочк петь!Просто для себя !неважно какие песни и где!Хоть на улице! прочитала на форуме что вы тоже хотите петь!Может объединимся!?89521768633.Петь для себя,даже на улице.И никому за это не платить.в сквере,на берегу,хоть дома.неважно.главное петь!Если есть желание!звоните 89521768633 Надежда