
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AstiMarta
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8362 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(10) |
|
|
|
AstiMarta
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8362 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Grape
Студент

На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1854 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39460 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КМСВ
Профессор

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4289 В дневниках: 359 Откуда: ЗС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28632 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2025 17:11 |
|
|
Маффины сметанные с яблоками
Продукты:
Яйцо - 1 шт
Сметана - 60 г
Масло подсолнечное - 50 г
Мука - 120 г
Сахар - 50 г
Корица - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Яблоко - 1 шт
Из этой порции получается 8 стандартных маффинов.
Технология обычная: сухие и влажные продукты смешиваются по-отдельности, затем смешиваются вместе, обычной лопаткой, взбивать ничего не надо! Заменять соду на разрыхлитель тоже не стоит.
Выпечка при 180 градусах 25 минут, но ориентируйтесь на свою духовку.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|