Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ФИМОЗ У МАЛЬЧИКОВ 
Литературный флешмоб по рассказам № 12
Тема закрыта.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 228, 229, 230  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 19:53     Ответить с цитатой

Jean
Я начала участвовать во флешмобах по рассказам в 2018 году. Этот у меня восьмой получается. Удивительно, но мне сложно выделить какое-то самое-самое обсуждение. Обсуждения моих предложений, пожалуй, помню, но не досконально.
Вообще, когда флешмоб уже в прошлом, я его как-то весь целостно воспринимаю, не по отдельным рассказам. Да, обсуждения бывают разные, очень разные, но все в сумме создают гармонию, по принципу "из песни слова не выкинешь").
Пожалуй, больше всего мне нравится обычай в конце обсуждения, когда карты уже раскрыты, благодарить предложившего за рассказ. Для меня это не формальность или "проформа", а некий ритуал, позволяющий завершить ситуацию, восстановить равновесие после иногда очень жарких обсуждений, сохранить доброжелательную атмосферу.
Очень хороший и важный обычай, по-моему.

yuksare_yuksare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.25
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 20:52     Ответить с цитатой

обычная мама
Пожалуйста, да. Я тут маму убежлаю поучаствовать. Но она боится, чтт в соцсетях все злые и ругаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 20:58     Ответить с цитатой

yuksare_yuksare
Бывают и злые, бывают и ругаются - раз на раз не приходится. ;)
Обсуждения разные случаются, бывают такие, что только тапочки в воздухе свистят и пух и перья летят в разные стороны. :aga-aga:
Всякое бывает. Но... Такое редко случается. :haha:
Обычно обсуждение происходит чинно и благопристойно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 21:24     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Как сказать, как сказать...
Помню, как мы знатно припечатали один рассказ и участник сильно обиделся. Название не помню, что-то рыже-осеннее было. Вроде даже автор был :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Ах, да. Всем здравствуйте :knik:

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 21:26     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Как сказать, как сказать...
Помню, как мы знатно припечатали один рассказ и участник сильно обиделся. Название не помню, что-то рыже-осеннее было. Вроде даже автор был :oops:

Алла Нечаева «В тот год, когда пожелтела трава» (4-й или5-й ФМ).
Мнения тогда разделились, мне рассказ понравился, ШХ заподозрили, что это именно я его предложил и хорошенько приложились по рассказу тапочками!
Было - было! :oops:
⮝ наверх ⮝

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 22:10     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, привет-привет :privetik: !
Надеюсь, что будет от тебя рассказ ;) .

yuksare_yuksare писал(а):
обычная мама
Пожалуйста, да. Я тут маму убежлаю поучаствовать. Но она боится, чтт в соцсетях все злые и ругаются.

Обещать, что все будет исключительно доброжелательно, не могу ;) . Иногда бывает, что и тухлые помидоры летят, да. Некоторые рассказы вызывают очень сильные эмоции, ну и все мы живые люди.

Поэтому еще раз призываю всех быть корректными и тактичными в обсуждениях :lifchik: !

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 22:24     Ответить с цитатой

обычная мама
Надеюсь, смогу найти что-нибудь. У меня с рассказами всегда туго.

yuksare_yuksare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 22:28     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Ладно, спорные рассказы я завтра поищу. Но мне кажется, мой не будут критиковать. Я почти 100% уверена.
Я маму хочу призвать ибо 10 октября стартует "Грелка". Конкурс без награды, но очень до сих пор престижный, там не хухры-мухры, а надо свой рассказ написать. Фантастичесеий. Причём, там-то хвалят редко, и если не хочешь с первого тура вылететь, надо поднапрячься. Я около двух недель здесь буду редко появляться, может, и месяц, а мама бы пока и за меня, и за себя.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 22:36     Ответить с цитатой

yuksare_yuksare
Вот что я не умею, так это -писать. :haha:
Чукча не писатель, чукча - читатель! :oops:
⮝ наверх ⮝

yuksare_yuksare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 22:46     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
А я со школы графоманствую. Вон, Jean подтвердит - иногда к меня даже что-то получается. "Рваная Грелка" - трудный конкурс. Во-первых, писать надо на тему, и тема всего одна. И сильно отклоняться от темы нельзя. Во-вторых, на творчество даётся чуть больше трех суток. Поэтому даже попасть в десятку финалистов там ужасно престижно. Пока у меня успехи скромные - попадала во второй тур,
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 22:52     Ответить с цитатой

yuksare_yuksare
У нас несколько раз выкладывали собственные рассказы. Получали срез непредвзятых мнений. Никто ж не знал, кого читаем.

Практика показывает, у любого рассказа есть любители и те, кому мимо кассы. Как бы ни был хорош, всегда найдем до чего докопаться. Как бы ни был плох, всегда найдем за что похвалить.

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 23:08     Ответить с цитатой

Eugene 17
А Прах?! ;) По-моему ни одного положительного отзыва не было. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 23:18     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
А что Прах? Тоже кому-то нравится. Предложили же.

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2025 23:48     Ответить с цитатой

Прах был во флэшмобе по повестям. Но зато как он всем запомнился! :haha:
А вообще, самые запоминающиеся и бурные обсуждения у нетривиальных рассказов! На хороший, добрый рассказ все отпишутся, что, мол, хорош, и все унылое обсуждение :haha:, а вот когда помидоры, тапки и лабутены в воздухе свистят, вот тогда обсуждение огонь! :haha:

yuksare_yuksare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2025 0:04     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
yuksare_yuksare
У нас несколько раз выкладывали собственные рассказы. Получали срез непредвзятых мнений. Никто ж не знал, кого читаем.

Это было бы интересно: выложить какой-нибудь свой рассказ и почитать мнения именно читателей, всё-таки, когда отзываются конкурсанты, они не всегда беспристрастны.

Нооо... есть масса интересных рассказов у настоящих писателей. Я когда обдумывала, что предложить - около десятка выкинула, ибо авторы уже были. Чертовски жаль, например, "Улица Вису Шветную" Макса Фрая. Мало людей до этого рассказа дочитались.
Потом ещё перелопатила 5-6 рассказов авторов, которых не было. Потом я вспомнила один из своих любимейших рассказов и все переиграла. Но у меня же в заначке ещё пяток рассказов!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 230 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 228, 229, 230  След.

Перейти: