Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.13 Сообщения: 2745 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет октября
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 13:41
ves212 писал(а):
PdA писал(а):
ves212 писал(а):
PdA
Ни в коме случае не "надевать" в офис
Почему?) По-моему не убойный совершенно, если с дозировкой не борщить)
Два пшика на точки, чуть не придали анафиме Обязательно нужен затест, причем не в магазине (честно признаться, не могу понять, как там люди умудряются что-то тестить, газовая камера ), а на себе. На мне громко и звонко. Хорошо, что есть распивы))
Сегодня я в "потерянной вишне", задыхаюсь, а никто ничего не слышит.
Вчера неожиданно получила комплимент за Софию Вергара (люблю Софию ), неожиданно, конечно, аромат очень простой.
Согласна насчет газовой камеры. Особенно в ЗЯ в нишевом отделе который в самом конце налево от двери, кумар такой стоит - бедные девушки консультанты. Меня хватает 3 аромата затестить, а потом сбежать хочется, никакой кофе не помогает плюс перенасыщается обонятельная система и вообще отказывается что-то воспринимать. Блоттеры с собой забираю и еще дома изучаю. "Потерянная вишня", как по мне, тяжеловатый аромат. Мне замечание на работе сделали, так как ощущалась сильно)
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 20898 В дневниках: 183 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 12, 2025 13:47
Anna1457 писал(а):
ves212 писал(а):
PdA писал(а):
ves212 писал(а):
PdA
Ни в коме случае не "надевать" в офис
Почему?) По-моему не убойный совершенно, если с дозировкой не борщить)
Два пшика на точки, чуть не придали анафиме Обязательно нужен затест, причем не в магазине (честно признаться, не могу понять, как там люди умудряются что-то тестить, газовая камера ), а на себе. На мне громко и звонко. Хорошо, что есть распивы))
Сегодня я в "потерянной вишне", задыхаюсь, а никто ничего не слышит.
Вчера неожиданно получила комплимент за Софию Вергара (люблю Софию ), неожиданно, конечно, аромат очень простой.
Согласна насчет газовой камеры. Особенно в ЗЯ в нишевом отделе который в самом конце налево от двери, кумар такой стоит - бедные девушки консультанты. Меня хватает 3 аромата затестить, а потом сбежать хочется, никакой кофе не помогает плюс перенасыщается обонятельная система и вообще отказывается что-то воспринимать. Блоттеры с собой забираю и еще дома изучаю. "Потерянная вишня", как по мне, тяжеловатый аромат. Мне замечание на работе сделали, так как ощущалась сильно)
Захотелось сегодня вишенки, но ее все же зимой лучше носить, аромат становится ярче и не такой удушливый. А меня почему-то никто не слышит, странно даже, было бы иначе, сказали бы точно, у нас скромников особо нет))))