Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2026: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?
О проекте демоверсий и не только
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 537, 538, 539

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:55     Ответить с цитатой

Про Мальдивы))

Непростая, часто Мальдивы гуглите? :oops: Мне по роду работы постоянно эти вот шлагбаумы, пластиковые окна и прочее предлагает, наверное. Постоянно. Мальдивы - нет :-( Захочу вот на Мальдивы, а мне - установите автоматический шлагбаум)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 23:03     Ответить с цитатой

gemka
НИКОГДА :lol: вообще совсем. Но я могу открыть статью из выдачи, потому что в целом очень часто читаю про путешествия и направления близ экватора. Но у меня там в основном Таиланд :haha: эти новости для меня не прекратятся никогда, я все время читаю, что там у семьи короля, какая погода, какие новые правила, что строят :lol: но меня не смущает выдача направления Мальдмв, меня бесит тупость этих заголовков. Им что, сравнить больше не с чем? Почему все время сравнивают что угодно, но обязательно с Мальдивами? Зачем вообще с ними сравнивать? Почему нельзя сделать заголовок «найден чистейший песчаный пляж с лазурной водой», зачем писать вот это вот «Мальдивы Краснодарского края», а через день «Мальдивы на пляжах Дагестана» :o ну в чем прикол то?

З.ы. Читали, кстати, что найк сменила слог с just do it на Why do it?
Странные чувства внутри от этого)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2025 3:17     Ответить с цитатой

Непростая. может, кто-то гуглит из близких? Ну или нас всех уже просчитали и программируют))) Вам - на Мальдивы придется, а мне шлагбаум устанавливать))

Про заголовки понимаю... ой, как "автор" одних из (не этих). Сейчас и не мы их придумываем часто, извините уж :oops: :haha: Че пишет, то поём публикуем. Ну вот такое ЦУ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 539 из 539 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 537, 538, 539

Перейти: