Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 537, 538, 539  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:04     Ответить с цитатой

После Януковича, вроде, эти унитазы уже мемом стали) Даже не стебом. Там еще батон какой-то был. Afdi, у ваших нет?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:11     Ответить с цитатой

gemka
Тестирования? Будет тоже.
Оно по всей стране в одни сроки. Во всех школах и колледжах

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:11     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
[

Социально-психологическое тестирование в ближайшие дни будет. Вот его дети и называю "на наркотики"
Типа выявляет риски вовлечения в зависимое поведение, в деструктивные движения и т.п.
Многие коллеги любят стращать, что за отказы на учет ставят и т.п. Вранье.
Тестирование это добровольное

Помнится, в школе детей тестировали классе в 7-8, тоже некоторые отказывались от такого тестирования.

А от столбняка, да, и болит, и шишаки бывают…

Невероятно, но факт! Я таки заказала беговую дорожку :lol: через неделю приедет. Ребенок обещал мне, что будет на ней ходить по очереди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:18     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
gemka

Батоны))) Золотые! Унитазы вот есть...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:19     Ответить с цитатой

На счет колледжа, кстати, я в шоке сегодня была - четвертый курс уже, а 5 человек с академической задолженностью с прошлого года :eek: и так сколько то отчисленных было за 3 года…

Сижу, смотрю прогноз в сотый раз… собрала теплые куртки и даже шапки, и положила купальники :lol: все, как всегда :lol:
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:19     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
Afdi писал(а):
gemka

Батоны))) Золотые! Унитазы вот есть...

Это не знаю.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:28     Ответить с цитатой

Afdi, в руку ставили? Мне под лопатку
Долго болело?

Я "золотой унитаз" в Монголии видела. Бедная страна с ооочень странными технологиями строительства, но понтануться любят. В кафе у них заходила в туалет, там вся сантехника "золоченая"

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:32     Ответить с цитатой

Были сегодня в Коломенском, погулять пока погода хорошая, новую набережную посмотрели. В этом году урожай яблок, наблюдали как прошаренные граждане собирают яблоки с верхушек деревье, почти в оптовых масштабах, там огромный Вознесенский сад, яблок видимо-невидимо, но высоко :haha: нас угостили сердобольные люди, яблоки большущие, вкусняшка.
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:34     Ответить с цитатой

pooha
Мне ставили в плечо, правда импортный Адасель, не помню чтоб болело.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:36     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Я так в Питере яблоки собирала в рюкзак, в командировке была, на территории объекта яблони высокие, усыпанные яблоками)) а там дядьки одни, не собирают, вам надо говорят - берите🤭

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:37     Ответить с цитатой

Хюльдра, а, ну мне то поставили, что в травмпункте было. У них бюджетно там.
Спросили про непереносимость лекарств, я вспомнила, что у меня на антисептик Велтосепт реакция была, сказала им. Они ответили, что про такое не слышали, у них только спирт и перекись Еще и не мочить место прививки сказали

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:39     Ответить с цитатой

ol_e4ka, :haha: я люблю яблоки, когда свои, свежие, пробовать разные сорта, ммм. Мы теперь не совсем одиноки, нас уже трижды угощали яблоками со своего огорода :in_love: коллеги мужа. Я залезла в не разобранные коробки, достала сушилку, буду сушить.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:40     Ответить с цитатой

Все не могу понять, чем это красиво - золотые унитазы :haha:

Открываю ленту инсты… и там многие мои бывшие коллеги в рекомендациях, с которыми раньше работала. Всем уже 30+… полистала из интереса последние посты… так и не замужем, и детей, разумеется, нет. Вот она реальность. Причем какое-то время назад мне казалось, что мое место работы притягивает одиночек что ли :haha: почему их так много в таком возрасте?.. нет, кто-то уже по 5-7 лет у нас не работает, а семейное положение все то же. Видимо, реально мир перевернулся с ног на голову. Самой старшей моей коллеге по отделу уже 38, много лет назад от нас ушла, так и одна. Смешно вспоминать времена, когда меня назначали руководителям и давали рекомендации не брать девушек 25-27, а то «сразу в декрет уйдут» :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:41     Ответить с цитатой

pooha
В руку 3 укола.
Несколько дней

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 22:47     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
ol_e4ka, :haha: я люблю яблоки, когда свои, свежие, пробовать разные сорта, ммм. Мы теперь не совсем одиноки, нас уже трижды угощали яблоками со своего огорода ь.

Это хорошо, что уже компанию нашли.
А на счет яблок, тоже очень люблю с дерева, чтобы сочные и хрусткие, а не полежалые, которые рыхлые становятся и не сочные. Ем их сейчас каждый день, не знаю, что на меня напало так :haha: магазинные уже месяц лежат в холодильнике, никто не ест, скоро даже на сок не пригодятся.

Бесят меня заголовки туристические… неужели не хватает ума придумать что-то, чтобы не использовать слово «Мальдивы»?! :eek: каждую неделю и по несколько раз выпадает заголовок вроде «новые Мальдивы строят в Египте», но это еще ладно… там хоть проект с виллами на воде. Но обычно это что-то вроде «российский курорт, где лучше, чем на Мальдивах». Или «отечественные Мальдивы с лазурной водой» - и Каспийское море :lol: уже несколько десятков таких статей за лето у меня было в выдаче. И всегда разные места ничем не похожие на Мальдивы, а иногда и вообще без моря :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 538 из 539 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 537, 538, 539  След.

Перейти: