Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Рейтинг роддомов
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 535, 536, 537, 538, 539  След.

Сейчас эту тему просматривают: Poni, эберле  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:55     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Цитата:
даже живой страус раньше бы в голову пришел наверное :lol:
:haha: :haha: ой не зарекайтесь! Я тоже всегда примерно так думала, а щас дорожку бы поставила дома, всесезонная ходьба ежедневная)) да, противненько, но зимой шпарить в пухане чето еще противнее по улице :haha: а ходить надо, сердечко, колени, что там еще)))) жаль что хамам ставить некуда, а то б и его :haha:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

НаташкаМ
Цитата:
кто ж все эти люди в машинах за 4-5млн.
это простые люди, у кого машина неожиданно подорожала вдвое в 22 году в связи с ситуацией в мире :mrgreen:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:57     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Непростая
да вот чет кого я вижу в окружении бездетных - в лучшем случае ипотека и 1 машина,совсем не за 4-5млн. не наблюдается особых богатств. на одного бездетного с карьерой - 20 детных с карьерой не хуже. Но окружение у всех разное, тут нет смысла спорить :idontno: просто обобщение мне непонятно

Я не знаю, что в срезе 45+, например, но много сейчас вижу людей именно около 30, которые совсем иначе живут и выстраивают приоритеты, чем мы с вами (кому сейчас 40-45) в том возрасте… естественно, на тачках за 5млн из них не так уж и много :haha: но за 2-3 больше, чем в нашем срезе в том же возрасте. «Наше поколение» как минимум не бросалось получить «сразу все», стратегия жизни была такая, что постепенно повышать уровень, кредиты брать по минимуму, не брать под сиюминутные хотелки. То есть мы копили и начинали пользоваться позже. А сейчас тенденция «получить сразу», а потом за это расплачиваться. И если в нашей схеме вырисовались дети, то просто «позже» еще отодвигалось на потом. А сейчас отодвигаются дети, потому что кредиты УЖЕ взяты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:57     Ответить с цитатой

ol_e4ka
:haha: точно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 15:59     Ответить с цитатой

ol_e4ka
так сейчас я может когда и поставлю, так как актуальность есть и все такое
а в 20 лет и до беременности я весила 48-51 кг не занимаясь вообще и поедая на ночь пряники и картоху с салом, все эти тренажеры и похудение не то что не входили- а даже не попадали никогда в сферу интересов, ни с какой точки зрения.
Просто Непростая написала что вот она бы поставили если б могла купить, в возрасте до 30. А я бы если б не родила - возможно вообще до 60 лет не знала что это такое, не то что хотеть это поставить дома.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

ol_e4ka
так я ж про ковид написала, это сильно до 22 года было :haha: щас уже мы в базетле раз в полгода может попадаем, хватает других развлечений

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 16:06     Ответить с цитатой

НаташкаМ
А, про ковид я пропустила значит
Ну там и щас встать негде, и запорожцев не прибавилось, ниче не изменилось в общем))
Никогда я не рассматривала тренажеры с точки зрения похудения, если честно)))) я и щас вешу как в 20 лет, только в 20 лет меня гоняли на фитнес в зачет физры в вузе, и я была б не против дома бегать тоже) не для похудения конечно, а чтоб на фитнесе выглядеть поживее :haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 16:09     Ответить с цитатой

ol_e4ka
меня физра в вузе и так достаточно бесила, чтоб еще хоть минуту жизни тратить на это тупейшее занятие. Кроме как для похудения я все это регулярное замучивание себя вообще не понимаю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 16:11     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
и до беременности я весила 48-51 кг не занимаясь вообще и поедая на ночь пряники и картоху с салом,

Просто Непростая написала что вот она бы поставили если б могла купить, в возрасте до 30. А я бы если б не родила - возможно вообще до 60 лет не знала что это такое, не то что хотеть это поставить дома.

Так, а зачем вы на себя примеряете мои не реализованные тогда хотелки на себя? :haha: тем более, если у вас была суперспособность есть и не толстеть. У меня не было. Я со школы либо тренила и бдила за едой и не толстела, либо резко набирала вес. А уже во время беременности и тем более было +20-25кг :haha: вот и хотелось мне домой дорожку и МФУ, а была только дорожка для пресса и степпер :haha: а мне тогда ОЧЕНЬ надо было инвентарь, чтобы заниматься дома, пока ребенок спит.
Но это же мои потребности, которые приходилось задвигать в связи с приоритетами семьи. У вас , возможно, были другие. А за границу мы, кстати говоря, тоже ездили с ребенком/детьми на море. Хоть на дорожки и не хватало :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Сен 10, 2025 16:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 16:13     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Воооот, и меня бесила
Поэтому я косила в фитнес студии от физры))) но там кардио было приличное, я сдувалась быстро, а хотелось наравне со всеми))))

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 16:20     Ответить с цитатой

Непростая
это просто пример был что потребности разные ))) вы же зачем то примеряете на себя что не купили например приставку, потому что муж отложил ввиду других приоритетов.
а ктото имея все деньги и не имея детей- не подумает даже приставку покупать.
а ктото купит имея 5 детей, но допустим не обеспечив их поездкой на море или еще чем то что вы с мужем посчитали важнее. по конкретным покупкам чего либо очень сложно оценить кто чего больше имеет и имел бы если б не было детей.
я на такую конкретику не смотрю, когда оцениваю бездетное окружение, и оно у меня далеко не только 40-45 то вокруг, большинство коллег сильно младше.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 16:24     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Непростая
это просто пример был что потребности разные ))) вы же зачем то примеряете на себя что не купили например приставку, потому что муж отложил ввиду других приоритетов.

Вы как-то через строчку читаете… НА СЕБЯ ЛИЧНО я чужую потребность не примеряла, я так и сказала, что ЭТОЙ потребности У МЕНЯ ЛИЧНО не было. Но она была у мужа. Почему чужая то? Мы с ним одна семья и бюджет общий. Его потребности - это наши общие потребности. Был бы раздельный бюджет, другой разговор. Так что пример был как раз по существу и конкретный. У других людей будет другой конкретный пример

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Сен 10, 2025 16:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 16:25     Ответить с цитатой

Блин у меня вообще нет бездетных знакомых :haha: а, нет, одна тетенька есть, но там физиология, а не финансовые трудности)

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 16:36     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Цитата:

Цитата:
кто ж все эти люди в машинах за 4-5млн.
это простые люди, у кого машина неожиданно подорожала вдвое в 22 году в связи с ситуацией в мире :mrgreen

Это точно

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Голова второй день прям раскалывается 🙈
Вчера еще пыталась бодро жить, а сегодня уже прям тяжело дается.
Джетлаг чтоли такой накрыл
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 16:38     Ответить с цитатой

ol_e4ka
А у меня все, кроме одной, бездетные, сложно с ними, поговорить не о чем :haha: (это те, с кем общаюсь)
Большинство просто знакомых до 30 без детей, 35-45 уже с ними, я вообще удивляюсь, как активно рожает эта возрастная группа, в бой идут одни старики, блин :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 16:45     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
А у меня все, кроме одной, бездетные, сложно с ними, поговорить не о чем :haha: (это те, с кем общаюсь)
Большинство просто знакомых до 30 без детей, 35-45 уже с ними, я вообще удивляюсь, как активно рожает эта возрастная группа, в бой идут одни старики, блин :haha:

Ого… тут я подумала, что может неверно представляю ваш возраст? :-o это им сколько лет?
З.ы. Кстати говоря, у нас никогда не было коммуникативных проблем с бездетными друзьями… почему говорить то не о чем?
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2025 17:03     Ответить с цитатой

Хюльдра писал(а):
ol_e4ka

А вот этой моей знакомой бездетной уже 52 годика :haha: но мы знакомы с первого места работы еще, тогда все были бездетные и просто пили вместе :haha: поговорить проблем нет, она веселая)
Просто знакомых до 30 у меня в принципе нет, или это знакомые моей дочери :haha: на работу таких мы не берём, они бестолковые еще, у нас возрастной ценз 40+ :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 536 из 539 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 535, 536, 537, 538, 539  След.

Перейти: