Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18876 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 22:13
Крошка Маргошка Крошка Маргошка Рустик Tyupochka НаташкаМ ol_e4ka Talina pooha Катель_ Хюльдра
Девочки, спасибо за поздравления
Если кого не отметила, простите, только добралась до интернета и уже плохо вижу)
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50032 В дневниках: 9162
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 22:13
Непростая
очень сочувствую
Скрытый текст:
У нас когда было 2 собаки, у одной случился понос, а другая от сочувствия вокруг топталась и все растоптала по всему коридору Мы как зашли, так чуть не упали от масштабов бедствия
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 22:15
ol_e4ka, к терапевту вообще никого не было, что удивительно. Правда, она нас развернула и сказала, что в этот раз и не к ней вообще. 086 для учебы оформляем, угу. А для этой цели (справки всякие) у них есть другие специально обученные люди, как выяснилось. И там в кабинете аж три человека таких обученных справки писать и направлять по разным другим кабинетам сидит. Очереди нет, но и не просиживают.
Для тех, кому "просто спросить" - тоже два человека выделено. Прямо у входа отвечают всем желающим. Видимо на этом фильтре уже часть удовлетворяются визитом))
В общем, если не прямо с утра у нас тут - вполне так приятное место, оказалось.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108485 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 22:16
gemka
Вот и славно
Мы тоже на ВА, еще с начала времен новых… мне даже лучше по итогу, личное с рабочим не смешивать
А у меня младший доволен бассейном напугал меня, правда, днем сказал, что сальто делал в воду немножко это близко к правде, но, нет. Кувырок он делал у воды. Надо было раньше его в этот бассейн заслать… пока что прям счастлив, хотя шел с пинка
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28170 В дневниках: 391 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 22:17
Непростая
Сочувствую, животные в возрасте, особенно болеющие, такое могут выдать.
Мой от счастья возвращения бабушки ссыканул с радости, скулил фальцетом от счастья и ссыканул, не добежал до нее, так рад был. Благо, там как раз было полотенце ножное, я как увидела, сразу же кинула, обошлись испугом.
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 22:52
ol_e4ka
ну я своих люблю за то что гарантированно нормальное привозят или не привозят вообще... до этого 2 доставки они отменили потому что "ягода приехала ужасная". А в других местах я как ни закажу так в лучшем случае средней паршивости привозят вобщем посмотрю че предлагать будут, но выходных у меня не так много до Мск осталось чтоб ловить
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Непростая
это супер что сыну нравится мож втянется
Добавлено спустя 30 секунд:
Talina
как мама? прижгли в итоге сосуд?
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 22:59
НаташкаМ
Нет, написали, что это от гипертензии, патологий нет, кровь остановили уколами, выписали, идите. Мне сказали, что в силу возраста хрупкость сосудов, и после такого количества лежания они еще больше ослабли, чего вы хотите, пойдет снова кровь, приедете. И выписали странное очень, вот завтра буду ждать терапевта
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 23:33
Talina
У мамы собака от радости тоже, не буду описывать, как все происходило но она очень любила, когда приходила бабушка, потому что та ходила ее кормить в младенчестве, пока родители на работе были, и от этого с ума сходила
Цитата:
Сочувствую, животные в возрасте, особенно болеющие, такое могут выдать.
Спасибо. Мы уже привыкли, если честно. Обычно, конечно, она по мелкому не выдерживает, но иногда и вот так. Опять, видимо, пора давать с габапентином и для поджелудочной на ежедневной основе… он ж у нас утро/вечер кормится таблетками с мая.
НаташкаМ
Цитата:
это супер что сыну нравится мож втянется
Да, хоть, бы ворчит, правда, что перед школой приходится ходить. Просится на выходные в группу записать с подростками. Но пока что надо поработать и одному
Цитата:
но выходных у меня не так много до Мск осталось чтоб ловить
А вы же скоро уже прям? Дети будут заявления по учебе писать? Я что-то уже забыла, как это в ВУЗах
Talina
Странно как-то врачи говорят, как по мне… сложно им, что ли?..
Вечером старший притопал, рассказал все свои страсти обеденные… а я, как придворная, чуть не с этого рассказа… на всяких словах типа «рука посинела» уже не могла его рассказ слушать, а он все в красках, да деталях он же так себя защелкнул, что высвободиться не мог. Прохожих звал на помощь, объяснял, что делать. Жуть, короче.
Смотрю очередные статеечки про снижение ставок по вкладам… вроде и конец халяве, а вроде и хорошо это, наверное… чисто субъективно бизнес в рецессии массово. Вроде терпел-терпел, а сейчас массово жалуются все. И мелкие и крупные. Так себе…