Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32580 В дневниках: 47511 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Авг 21, 2025 18:36
КМСВ
Не везде... Где-то есть скидки для любых многодетных (в нашей картинной галерее так было пару лет назад) , где-то - бесплатно только многодетным своего региона (Екатеринбург зоопарк)...
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8291 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Авг 22, 2025 21:41
А я подала заявление на школьную форму и мне его одобрили за неделю)))
По всей России с детьми ездим и все гос учреждения БЕСПЛАТНО! Все, что частное, на их усмотрение.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 2793 В дневниках: 7 Откуда: п.Краснообск
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 9:04
Добрый день! Подскажите пожалуйста: на госууслугах 1 сентября автоматически оформилось пособие на школьную форму. Через день статус изменился на "услуга оказана". Но деньги не поступили. Сколько нужно ждать, чтоб деньги упали на карту? А если они не окажутся на карте, куда обращаться?
Подскажите пожалуйста, опытные родители
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2879 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Пт Сен 05, 2025 14:47
Sveta.nsk писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста: на госууслугах 1 сентября автоматически оформилось пособие на школьную форму. Через день статус изменился на "услуга оказана". Но деньги не поступили. Сколько нужно ждать, чтоб деньги упали на карту? А если они не окажутся на карте, куда обращаться?
Подскажите пожалуйста, опытные родители
У меня также на госах. Месяц или два даётся на перечисление денег.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Если. Деньги все-таки не придут, звоните в соц защиту.
Добавлено: Пн Сен 08, 2025 23:03
Требуется пояснительная бригада.
Удостоверение закончилось в июле, но сейчас дочь получила справку об очном обучении в ВУЗе.
На госуслугах статус многодетной семьи стоит "бессрочно", но не могу там найти выплату на школьную форму (предлагают только на первоклассника).
Что надо, чтобы получить а) выплату на форму для школьников и б) пособие поступившему студенту?
Идти со всеми бумагами в соцзащиту или есть безболезненный онлайновый способ?
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13018 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 8:09
Sonetta писал(а):
Требуется пояснительная бригада.
Удостоверение закончилось в июле, но сейчас дочь получила справку об очном обучении в ВУЗе.
На госуслугах статус многодетной семьи стоит "бессрочно", но не могу там найти выплату на школьную форму (предлагают только на первоклассника).
Что надо, чтобы получить а) выплату на форму для школьников и б) пособие поступившему студенту?
Идти со всеми бумагами в соцзащиту или есть безболезненный онлайновый способ?
Статус бессрочно, удостоверение - до момента исполнения старшему из трёх детей 18 лет. У Вас, судя по всему, действе удостоверения закончилось в июле. Теперь Вам надо на ГУ подать заявление на продление . Причина - поступление старшего на очную форму обучения ( скан справки приложить). Районная соцзащита проверит онлайн все и пригласит на очный обмен документами.