Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8543 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 18:56
Цитата:
Лаврова вчера дочь запросто в коридоре деканата встретила
Это создаёт абсолютно непередаваемую атмосферу, такая близость к верховной власти
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
AstiMarta
Спасибо! Меня радует его бодрое 'Я-физик!'.
На 1 сентября мы с нашим свежеиспечённым студентом и с дочкой ходили на большой универовский праздник, день знаний
Там тоже своя особенная атмосфера. Сколько лет назад я там училась, универ разросся, изменился, люди другие. А все равно там ощущение своей родной среды. Alma mater
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34901 В дневниках: 62163 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 19:58
AstiMarta писал(а):
Jean
Есссно, крутая. Это институт МИДа России. Там в любой момент студентов соответствующего региона могут просить сопровождать высших лиц других государств, за 5 часов могут сообщить, поэтому и дресс-код есть определенный, чтобы в любой момент быть готовым к встрече высоких гостей.
Скрытый текст:
Лаврова вчера дочь запросто в коридоре деканата встретила. 😊
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27891 В дневниках: 3921 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 22:20
ИРРА писал(а):
Анна25
Аня, я не знаю, что ты делаешь не так.
Я раскатываю тесто обычной скалкой, потом прокатываю узорчатой и всё, вырезаю печенье. Вот тут у меня есть вариант: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121355470#121355470 , обычное песочное тесто. Скалки давно брала на ВБ.
Тесто должно быть хорошо охлаждённым, это основное. Т.е. можно раскатать пласт обычной скалкой и сложить его в холодильник минут на 30. Затем прокатать скалкой с узором. Либо, как у меня в случае песочного теста, весь кусок теста лежит в холодильнике, я раскатываю часть, потом прокатываю скалкой и вырезаю печенье. Тесто можно слегка присыпать мукой типа рисовой.
Спасибо огромное!
Я в холодильник не складывала. Вот в чем моя ошибка!
Добавлено спустя 28 секунд:
лесенка писал(а):
Анна25
Да, Ира правильно написала как с тестом работать. Может оно у тебя по консистенции слишком мягкое? Еще тесто песочное не любит руки. Его долго нельзя обминать. В шар скатала и в холодильник. Часть достала катаешь, остальное в холодильнике.
Уже поняла, в чем ошибка.
Добавлено спустя 21 секунду:
Marina.A писал(а):
Я заказала деревянные формы в Китае. Если окажутся приличными по качеству, напишу
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39372 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Сен 10, 2025 5:56
Доброе утро ☕
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Сегодня матушку повезу к врачу. В ПК по м/ж нет специалиста, дали талон в опу мира с 4 пересадками ехать. Я посмотрела там уже конец Новосибирска , на карте нет ничего вообще . Ни разу не была интересно посмотреть край географии.
А на ФГС и колоно без наркоза дали аж а Пашино направление. Я сразу сказала что туда не повезу.