Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 2442 В дневниках: 119 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вт Авг 19, 2025 10:11
Ирина, томаты выращенные из ваших семян просто чудо!!!
Получила невероятное удовольствие от наблюдения за их ростом и, конечно, от снятия сказочного урожая!
Он превзошел все мои ожидания! Тем более, что ухаживать за ними особой возможности не было.
Обязательно закажу в этот сезон ещё
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11356 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 12:02
Ботаничка писал(а):
Ирина, томаты выращенные из ваших семян просто чудо!!!
Получила невероятное удовольствие от наблюдения за их ростом и, конечно, от снятия сказочного урожая!
Он превзошел все мои ожидания! Тем более, что ухаживать за ними особой возможности не было.
Обязательно закажу в этот сезон ещё
Добрый день! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Очень приятно . Рада, что томаты порадовали вас !
На сайте с 04.08.13 Сообщения: 3116 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Авг 20, 2025 15:47
Добрый день!
Спасибо огромное! Все помидоры отличные!
Садила много по одному кустику сорта попробовать... Снимаю помидоры зелёными, чтобы остальные росли, поэтому на кустах зелёные.
Вот некоторые:
КАЛИФОРНИЙСКИЙ тюльпан:
КУРОЧКА ряба:
СЕРЖАНТ Паскаль:
Золото Махараджи :
Болгарский дракон:
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 9209 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пн Сен 08, 2025 14:40
Добрый день, Ирина мне на след год уже надо
Пока напишу что выбрала, потом из новинок может чего добавлю.
Ваши семена лучшие
ИБИЗА ЕЛЕНЫ
КЛЕНОВЫЙ СИРОП
КУРОЧКА РЯБА
БЕЗУМИЕ КАСАДИ
СЕРДЦЕ АШХАБАДА
ИРИСКА
ЗОЛОТО МАХАРАДЖИ
ЧЕРРИ ЛИЗА (очень их любим, вкуснющие)
ЧЕРНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Очень осталась довольна томатами из ваших семян. Такого урожая у меня не было. Понравились абсолютно все. Очень удивил урожайностью итальянский жеребец. Кусты были просто усыпаны.
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11356 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 22:12
Camii писал(а):
Добрый день!
Спасибо огромное! Все помидоры отличные!
Здравствуйте! Очень рада! Спасибо за отзыв!!!
Bhbirf писал(а):
Bhbirf писал(а):
Добрый день. Можно оставить заказ на следующий сезон.
ЗАСОЛОЧНЫЙ ДЕЛИКАТЕС 10 шт.
СЕРДЦЕ АШХАБАДА 10 шт.
Получу в РЦР Затулинка.
Спасибо.
Добавьте в заказ Петруша огородник 10 штук. Спасибо.
Добрый вечер! Хорошо, добавлю.
Pushina
Заказ принят.
Фельямина писал(а):
Ledi Irin
Добрый день! А томат Фея июня может быть полосатым? Это небольшой, дозревает.
Добрый вечер! Нет, сорт Фея Иня не может быть полосатым. Он чисто красный томат.
А полосы могут появится , если сорвали зеленым и при доспевании не хватает питательных веществ, и появляются полосы, пятна, некрасивое окрашивание.... Не хватило питания в процессе роста и перед съемом плодов в них не осталось запаса питания.
Aks30 писал(а):
Добрый день, Ирина мне на след год уже надо
Пока напишу что выбрала, потом из новинок может чего добавлю.
Ваши семена лучшие
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой замечательный отзыв!
Заказ принят.
чара писал(а):
здравствуйте. Примите заказ, по 5 шт
Очень осталась довольна томатами из ваших семян. Такого урожая у меня не было. Понравились абсолютно все. Очень удивил урожайностью итальянский жеребец. Кусты были просто усыпаны.
Здравствуйте! Очень приятно слышать такие отзывы о моих семенах! Спасибо! Заказ принят.
Lorinda писал(а):
Ирина, добрый вечер! Примите пожалуйста, заказ. Большое спасибо за ваши семена, третий год с хорошим урожаем. .
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно! Заказ принят.