Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7670 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 17:14
Ольга Тайлакова
Нет, вы меня не удивите. Кэшбэк у Альфы - это % от накрученной цены. Есть билет, который у S7 стоит, условно, 10 000, Альфа добавляет к его стоимости 15%, билет в Альфа тревел стоит 11150, а потом от этой суммы отнимает 10% и отдает вам кэшбэком. Вуаля, вам через месяц с лишним вернут 1115 рублей, только вы все равно переплатите по сравнению с билетом у а/к.
Так работает кэшбэк у Альфа тревел. Мне это было выгодно один раз - когда я не сама платила за билет В остальных случаях я выбирала более дешевый билет у а/к и просто сразу платила свои 10 000.
Цены в этом примере низкие, а вот за гостиницу, которую я забронировала в Спб напрямую за 28000, в Альфа тревел с меня хотели взять 36 тыс лишним - тут накрутка больше 25%. Это пример прошлой недели. Да пусть они сами с такими накрутками своим кэшбэком 10% пользуются.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10857 В дневниках: 11645 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Чт Сен 04, 2025 17:30
Женщина с граблями
иногда приходит на помощь простая арифметика и сразу все становится на свои места
Мои билеты даже с учетом акции от S7, перелет с ребенком до 18 лет у S7 стоили до распродажи (120), немного дороже, чем они мне вышли у альфы с учетом кешбека. Когда началась распродажа билеты стали стоить у S7 (140). Замечательно! Правда они не скинули, а накинули 20 тысяч У альфы они получились за 118 (с учетом возврата кешбеком 20 процентов + акцией 3000 за новое бронирование). Даже с учетом того, что они накрутили на билет, все равно стоимость меньше. У S7 по прежнему продаются по 140. Сомневаюсь, что подешевеют, так как отменили визы в Китай. Смысл им скидывать цену, с их то жадностью.
Одного не могу понять в чем Вы меня убедить хотите? Что надо было за 140 купить у S7? Я поняла, что Ваc альфа тревел обманули и афиша тоже и Вы с ними не дружите. Да и не надо. Не дружите. Тут еще девушка кроме меня написала, что у них купила выгоднее. Видимо тоже повезло! Это же замечательно! Я очень рада и за нее и за себя! И за Вас тоже рада!
Рекомендуйте дебетовую карту S7 — T-Bank или S7 — T-Bank Premium и получайте бонусы: вам — деньги, другу — мили.
За оформление карты S7 — T-Bank — 500 рублей вам и 500 бонусных миль другу. А если у вас есть карта S7 — T-Bank Premium, рекомендуйте ее и мы начислим 2 000 рублей вам и 1 000 миль другу.
Двойные бонусы — двойная выгода — приятно вдвойне!
Подробнее об акции