Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16174 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Пн Сен 08, 2025 8:28
Versace Dylan Purple EDP 100ml TESTER - 4542 руб, шаг от 2 мл
45,4 руб/мл+атом
Vendersk 5 мл
свободно 95 мл
Верхние ноты: Груша, Бергамот и Горький апельсин;
средние ноты: Фрезия, Pomarose и Mahonial;
базовые ноты: Ambroxan, Iso E Super, Вирджинский кедр, Sylkolide и Омбу.
annkar
Доброе утро! Аня, а Chill Vibes Rabdan не появился?
Мила, доброе утро! Последний раз спрашивала, был 11 тысяч за 50 мл. А на старте продаж стоил 8. Не знаю стоит ли он этих денег
Девушки, если кто-то успел познакомиться с Chill Vibes Rabdan - поделитесь впечатлениями
У меня есть оба, Пацифик более нежный и цитрусовый, Чил вайбс такой более резкий, но очень стойкий, аромат держится прям до вечера. Но меня прям сбивает с ног))) Хотя очень очень очень похож на Пацифик. Решили с сыном, что оба будут в коллекции, он оба носит, я могу только Пацифик именно из-за яркости Чил Вайба.
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16174 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 13:20
Понравился с первого вдоха с блоттера. Очень нежный и необычный цветочный аромат. На коже довольно быстро в этой цветочности проступает легкая кислинка, видимо, это лист черной смородины, которая как раз и придает шарм и изюминки этому аромату. Через несколько часов усаживается тихо, кремово-пудрово и нежно на кожу, продолжает легонько шлейфить. Очень красиво и женственно. Особенно приятно им пользоваться весна-лето
Byredo Bal d Afrique EDP TESTER 100 ML - 11206 руб, шаг от 2 мл
112 руб\мл