Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8543 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 18:07
Оля18
Цитата:
У дочечки младшей 28-го ДР (21 год... взрослая уже). Естественно прилетела старшая ее поздравить . И вот у меня два огромнейший букета : от младшей за все, что мама для нее сделала, от старшей - с приездом и соскучилась. Как обычно, плачу от счастья.
Как это трогательно!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Marina.A
Тоже хорошо)). С какой душой и вниманием девочки организаторы относятся к оформлению рассказов, чудо! С музыкой
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8543 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 18:28
Анна25
Цитата:
Ох, ведь, бабоньки...
Сидела не писала ничего... Ждала. Теперь ситуация прояснилась. Вообще нет слов.
Ох уж это 'не хочу беспокоить'!!! Сколько от ненужной деликатности потом всем проблем!
Аня, сочувствую
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
AstiMarta писал(а):
Jean
Моя дочь в МГИМО поступила, на бюджет, на МО-Регион. Куда и планировали и готовились.
А твой куда поступил?
Молодчина какая! Похвальная целеустремленность Сколько у них был проходной балл? Поди, больше сотни?
Вот только встречалась с бывшим одногруппником, у которого сын тоже мечтал о МГИМО и закончил с красным дипломом. Сейчас начал работать атташе в Венгрии в нашем посольстве, целится не ниже министра иностранных дел стать .
Мой в НГУ, на физическую информатику. Тоже как и хотел.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Оля18 писал(а):
Анна25
Аня, спасибо
Скрытый текст:
Там настолько все неизвестно. Сказали, рак, чего не знаем. В июне отметил 55-летие. 😱
Вам тоже самые искренние соболезнования.
Наступает время, когда все чаще и чаще теряешь близких. (Я всегда боялась этого времени)
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 18:36
AstiMarta писал(а):
Jean
379 на нашем факультете в этом году. Много детей с высокими баллами.
Чёт я второпях написала не до конца, 'поди больше сотни за каждый экзамен надо было"
Такие баллы мне кажутся просто ошеломляющими.
Потом поделись, что дочка будет рассказывать об одногруппниках
У того же моего знакомого сейчас и дочка в МГИМО, закончила первый курс. С удивлением рассказывала, что не смотря на огромные вступительные баллы балбесов много
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Elena54 писал(а):
Варвара Плюшкина
Надия, с Днём рождения тебя!! Здоровья тебе, счастья, любви и благополучия. Пусть у тебя всё будет хорошо!!
Добавлено спустя 29 секунд:
Добрый день, девочки!!
Надя, присоединяюсь к поздравлениям,с прошедшим днём рождения!
Здоровья, мирного неба и побольше хороших новостей!
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8313 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 18:38
Jean
Не видела балбесов. Два года ездили в институт, видела поступающих прошлого года и этого, ни одного не видела кто бы подходил под эту категорию. Возможно, имеются ввиду дети, которые точно знают, что работать не будут, мажоры. Но это просто другое отношение.
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 18:40
AstiMarta писал(а):
Jean
Не видела балбесов. Два года ездили в институт, видела поступающих прошлого года и этого, ни одного не видела кто бы подходил под эту категорию. Возможно, имеются ввиду дети, которые точно знают, что работать не будут, мажоры. Но это просто другое отношение.
Наверное, она не для работы поступивших и назвала так.
Крутая там тусовка)) Лавров вот у них выступал, Захарова была
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8313 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 18:45
Jean
Есссно, крутая. Это институт МИДа России. Там в любой момент студентов соответствующего региона могут просить сопровождать высших лиц других государств, за 5 часов могут сообщить, поэтому и дресс-код есть определенный, чтобы в любой момент быть готовым к встрече высоких гостей.
Скрытый текст:
Лаврова вчера дочь запросто в коридоре деканата встретила. 😊