Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Отдых в Белокурихе - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mak25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2025 16:41     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
mak25
Видите, ещё раз скажу, насколько мы вы все разные. Я вообще не вижу проблемы ходить из другого корпуса, если это компенсируется хорошим номером и высоким качеством услуг.
И путёвки с лечением регулярно берём, вот летом были с лечением, вообще не проблема дойти. И зимой я как-то брала процедуры ходила из Эха. И в бассейн зимой ходим из Эха по улице.
Что касается того что я сравниваю услуги отеля и санатория, так в том и дело, что в путёвку эко отель входят все санаторные услуги: и лечение и питание, просто живёшь в отдельном корпусе более компактном и с услугами на четыре звезды, а не а три.
Это всё равно остается услугой санатория. В том и фикус.
Вот На камушках, про который здесь писали, там чисто отель: живёшь, завтракаешь, за всё остальное доплачиваешь или ищешь где пообедать-поужинать, никаких процедур тебе. А Эко отель - корпус санатория, только более комфортный, в том и плюс.

Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:

mak25 писал(а):
Женщина с граблями
И да, если посмотреть на цены номера в России, по типу Джуниор и выше классом, то ценник будет гораааздо выше, и этот ценник уже легко можно мерить с сан. Родник, Алтай Вест и тп. :aga-aga:

А почему они должны быть ниже, у меня родители съездили один раз в Алтай Вест, по типа льготной путевке, потом плевались и сказали - больше ни ногой. Ну и не гораааздо выше, а слегка. Летом сравнивала) Гораааздо выше - это номера сьюты или как там они называются в Роднике. Вот там у меня на двоих за 7 дней выходила цена больше 300 тыс, вот это гораааздо выше :aga-aga:

Разные, да.
Поэтому нужно самому сделать вывод,где тебе больше заходит.
Нам показалось отлично в Центросоюзе. Ибо номер был стандартный, но огромный. Народу не много, т.к санаторий компактный. И питание, я так поняла, не хуже, чем в других санаториях.
Познакомились с отдыхающими, они каждый год в Алтай-Весте отдыхают. Сказали, там все шикарно.
Тут кто-то Родник хвалит.
А Вы Россию любите.
На вкус и цвет :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 84 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84

Перейти: