Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12354 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 10:16
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
osamarina но фарш же не тонну?
У нас точка с мясом есть недалеко, там вкусный фарш, но я только из говядины и индейки у них беру, куриный обычно в Октябрьской птицефабрике
Я в процессе просмотра ганнибала полностью перешла на кабачки
Да ладно!
А как красиво он сервирует стол? (Вы же про сериал Ганнибал?)
Наоборот хочется!
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 37035 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 10:38
Unbekannterin писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
У нас точка с мясом есть недалеко, там вкусный фарш, но я только из говядины и индейки у них беру, куриный обычно в Октябрьской птицефабрике
Да ладно!
А как красиво он сервирует стол? (Вы же про сериал Ганнибал?)
Наоборот хочется!
Мясного?) мне и в обычной жизни его не хочется, а в процессе просмотра так и вообще рвотный рефлекс
Я не люблю красиво сервированные столы, я против культа еды в целом))
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108521 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 10:39
Dio
А что за вкладки? У меня есть несколько колец большеватых, но они тонкие довольно. Я б как раз их как-то уменьшила. Не для ежедневной носки, а просто под одежду подбирать иногда
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28174 В дневниках: 391 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 10:41
Господи, как же хорошо одной дома, никто не мешает, ничего не раскидывает, тишина и покой. С утра пыль протерла, попылесосила, полы помыла, стирку сняла и новую закинула, посуду перемыла и обед приготовила, сейчас метнусь вынести мусор. И все успела, и по работе тоже все хорошо. Милота!
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 10:57
Непростая писал(а):
Dio
А что за вкладки? У меня есть несколько колец большеватых, но они тонкие довольно. Я б как раз их как-то уменьшила. Не для ежедневной носки, а просто под одежду подбирать иногда
Уже Дио нам приносила их.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я так и не купила. Надо заказать.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 108521 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 11:05
Afdi
Спасибо. Надо посмотреть, но у меня таких широких на уменьшение, наверное, нет. В основном тонкие кольца 17-18рра есть, которые надо как-то уменьшить
Ох, уж, эти соседи… мы же договорились с депутатами решить вопрос благоустройства территории возле дома, все инициативные люди и «тревожные» были при этом, знают, что за счет бюджета. Нет, же… начали исполнять наказы, и опять истерики «за чей счет банкет»
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Сен 09, 2025 11:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50758 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 11:11
Непростая, они кажутся широкими, самая маленькая вкладка миллиметр или полтора, надо глянуть. Спираль мало того, что заметна, она ещё и на палец сильно давит. Максимум на часок надеть, носить - нет. Палец сгибать невозможно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11074 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 11:44
Дюша писал(а):
Я если делаю, сразу 1кг, своим на котлеты.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ol_e4ka писал(а):
Дюша писал(а):
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20682 В дневниках: 8008 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Сен 09, 2025 11:49
Я на обручальное надеваю еще одно кольцо, иначе сваливается, а с вкладкою боюсь неудобно будет
Сейчас вот смотрела снова эти вкладки, вылезло тонюсенькое колечко, подходящего размера. Заказала.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....