Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Junelike
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 231
Карта № 004235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Sedovka писал(а):
Junelike писал(а):
Вот людям делать нечего-то...
Еще версии есть?? А может она на ваши деньги дачу себе построила? :lol: и вас всех облопошила....

Однако же не смотря на все недовольства, в СП всё участвуем и участвуем :haha:

А вам есть что по делу сказать или так просто поглумиться пришли?

А тут по-моему по делу все уже сказано. Даже версии есть. :aga-aga:
Я обидеть никого не хочу, но просто зря вы так... Сами знали на что шли, а выбить деньги у поставщика обратно, тоже не минутное дело. Так что орга тоже понять можно.
Не из своих же ей возвращать..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Сами знали на что шли

да почему все так любят прикрываться этой фразой (наверное, это чаще говорят те, кто ни разу не оказывался в ситуации "деньги ушли, а товара нет"), пока сам не окажешься в ТАКОЙ ситуации, ты теоретик и не надо говорить, что спокойно распрощался бы с деньгами (возможно если легко достались, то вполне возможно), но большинство все-таки участвуя в СП рассчитывает получить либо товар (пусть пересорт), либо деньги обратно, но никто не переводит деньги с мыслью о добровольном пожертвовании.
почему многое усиленно считают, что СП сродни аферы?!
Все-таки большинство (может потому что сама такого мнения) считают, что при поставщике "известной фирме" (не рога-копыта скупщике-перекупщике) риск минимален (уж если только ОРГ окажется непорядочным, но и там есть методы воздействия) потому что там и договоры и требования к закупщику. Так что я лично считаю, что ИМЕННО в данной теме отговорки, что "знали на что шли" можно трактовать как раз-таки только в том смысле, что знали, что поставщик серьезный, выдвигающий серьезные требования к закупщику (что он также должен быть не дядя с базара), соответственно все серьезно с правами, обязанностями и ответственностью.
Цитата:
а выбить деньги у поставщика обратно, тоже не минутное дело

в договоре есть такие пункты как ответственность и там должны быть предусмотрены последствия. Арбитраж еще никто не отменял :aga-aga:
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Emno писал(а):
А мне интересно почему у этого орга нет предупреждений и модераторы одобряют ее темы и дают вести закупки??? :eek:

Извините, насколько Вы можете судить об этом?

Предупреждения ОРГу выдаются. Сборы заказов прекращены.
Выбивать деньги из ОРГа - не модераторов задача. Надеюсь, что сама вернет всем должникам.
Сочувствую всем попавшим в данную ситуацию. :mir: Это неприятно, но такое иногда случается. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Nat@ly
Да не, я не к тому что я собралась судить, я к тому что если как бы орг на столько плох почему он закупки ведет? Значит всё не так плохо? :-) :aga-aga:
Я просто вижу что когда темы одобряют - пишут - орг предупреждений не имеет. Вот и хочу понять че нужно сделать чтобы их получить? Потому что правда ведь только модераторы решают что и как делать с оргом.
Но мы кстати получили наши качалки, а кто-то велики, в другой закупке этого орга. :-)
Ждали коненчо более 2 месяцев, просто орг дает оч мало информации и редко появялется :aga-aga:

Ну вот и вопрос в конце, т.е. орг этот больше закупки вести не будет? :oops:
⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Emno
"Плохость" ОРГа стала слишком очевидной и привела к такой ситуации только в последних закупках. До этого на неё жалоб не поступало. А с момента поступления жалоб (в мае) более закупок не одобрялось. :aga-aga: На текущий момент у ОРГа 2 предупреждения, но они же не помогли никому получить свои возвраты. :aga-aga:
Получить предупреждения ОРГ может как обычный УФ где-то на форуме, а может нарушая правила раздела СП.
Судьба дальнейшей ОРГ-деятельности данного орга на форуме зависит от того, будут ли произведены все возвраты. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

JIEHA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Zайка писал(а):
тишина,никто ничего не пишет.....

Дни считаем.
Nat@ly писал(а):
"Плохость" ОРГа стала слишком очевидной и привела к такой ситуации только в последних закупках.

Не "плохость", непорядочность, я бы сказала. Почему не держать на контроле проблемные закупки? А к мульти - допускать тех, кто умеет работать с поставщиками, УЗами, ТК? Оставив проверенных временем и чужими деньгами, можно многих проблем избежать.

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Почему не держать на контроле проблемные закупки?

C самого начала закупка не обещала быть проблемной. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

JIEHA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 7:11     Ответить с цитатой

Nat@ly, ну смешно, честное слово, почитайте, что пишут участники предыдущих СП по Ш@лун@м.

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 12:15     Ответить с цитатой

JIEHA
Модератор - не телепат, чтобы догадываться о том, что кто-то где-то недоволен. Тем более что УФ часто не желают выводить своё недовольство наружу заранее. Зато потом пачка постов содержания "а вот тогда у меня тоже было... и было плохо"
Я не помню массовых жалоб на данного ОРГа до мая месяца текущего года.

Мне очень жаль, что так получилось. Надеюсь, что возвраты денег будут всё же произведены всем.
⮝ наверх ⮝

Иринастя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Nat@ly, а у вас есть гарантия, что это не Светлана?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=306207&postdays=0&postorder=asc&start=0

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Иринастя
Да.
Уверенно могу сказать, что это не она. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 19:18     Ответить с цитатой

:aga-aga: каким-то удивительным образом стоп (а значит начало сбора денег) там приходится на окончание срока по претензии по зиме
прям мистические совпадения
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

JIEHA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Nat@ly, а тянущаяся семь месяцев закупка - это не повод поинтересоваться у орга документами? Вы (модераторы) контролируете же количество СП, их сроки?

Иринастя, A_lina, не пугайте, я уже там собираюсь взять детю одёжку :o .

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 20:34     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
:aga-aga: каким-то удивительным образом стоп (а значит начало сбора денег) там приходится на окончание срока по претензии по зиме
прям мистические совпадения

И тем не менее.
Ваше право не верить никому и не вступать в закупку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Иринастя, не, это старый добрый ОРГ. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: