Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11034 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Сб Авг 02, 2025 17:06
Театральные бульвары продлятся до 31 августа, а вот в эти выходные на ВДНХ Винфест в Главвино.
Отличный вариант и попробовать вина России и погулять и поплясать и даже попеть
Входной билет-1200р, выдают бокал и 5 талонов=5 бокалов, по 50 мл каждый. И наклейку-сердечко, можно наклеить на самое лучшее вино
Очень интересные винодельни, вина и можно пообщаться с виноделами. Мой фаворит Новозаведенное-рислинг и кокур. Кокур думала не мой сорт, исходя из прошлой винной дегустации, ан нет, в этот раз прямо 100% попадание.
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2658 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Чт Авг 14, 2025 8:46
В Москве есть камеры хранения не только на вокзале. Мы как-то оставляли рюкзаки в такой. Прям в самом центре, на Тверской недалеко от Красной площади. Они располагаются в торговых центрах, можно найти ближайшую удобную для вас.
На сайте с 04.10.02 Сообщения: 12923 В дневниках: 13667 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Авг 14, 2025 13:54
Девушки, спасибо большое за ответы!
Мы будем квартиру снимать, попробую у хозяина узнать, можно ли вещи заранее оставить, а то прилетаем в 8:30, а заселение после 14.
Fanny Kapl@n
У этих камер хранения есть какое-то название? Не совсем понятно, как искать.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34896 В дневниках: 62109 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 0:53
Elly
посмотри пункты озон или яндекс, мы пользовались именно ими, иногда есть такая услуга. Просто они не так популярны, вот буквально в Питере, на вокзале было БИТКОМ все, и толпа стояла ждала пока освободится. И это вокзал, казалось бы море этих камер. Я в шоке была. Туристический сезон делает свое дело.
Так что эти пункты-наша находка. Что в Москве, что в Питере.
А хозяева (квартира) иногда идут навстречу, иногда нет, ибо то клинниг то еще что-то, в этот раз на час раньше заселили))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
marittimo
красотища))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
ol_e4ka
Ого, взрослый билет 1200, детский 800 в Альпака парк!
Большая территория там? Много альпак?
Вообще дороговато билет, я считаю, притом что в зоопарк взрослый 1500 стоит, там много разных животных, слоны и жираф, вы не ходили туда?
Акварельная
Меня особенно удивил комар размером 30-40 см. От такого окно можно просто сеткой - рабицей затянуть, если конечно он её вместе с окном не вынесет:
Написано, что вроде как они не кусались, но всё равно впечатляет