Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Доброе утро. У меня был выкидыш. Соответственно меня чистили. После чистки выяснилось, что есть инфекция, которую нужно лечить. Когда я забеременела сыном, инфекции уже не было.
Как сказала мне врач, что данная инфекция может себя не проявлять, так как в некоторых людях вне зависимости от гендера она живёт годами, но в определённый момент себя проявляет, в особенности тогда, когда организм ослабевает физически.
Я думаю, что Вам нет смысла переживать, тем более говорить, что жить не хочется. Это не ВИЧ, не СПИД, не гонорея. Это обычная инфекция, которая лечится и в дальнейшем просто нужно будет следить за своим здоровьем.
Спасибо вам за поддержку и что отвечаете на эту тему. А то столько начиталась , как лечат и никак не вылечат. Ваши сообщения дают надежду
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4950 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Вт Авг 12, 2025 21:50
Девочки, зашла поддержать)) у меня трое здоровых детей и было 3 поздних выкидыша, как только я перестала боятся и слушать страхи врачей у меня все получилось. Врачи нужны, они помогают, но лучше уже после 12-14 недель к ним, до этого все же надо с самой собой и мужем) меня после выкидыша почистили и через месяц (!) я забеременела - врач была в ужасе и орала, что надо снова вычистить и год подождать и полечиться и все такое...а я вышла, купила мороженное и кофе и больше не ходила к ней до 20 недель - у меня здоровый сын! да, потом я ставила пессарий и зашивалась, чтобы преждевременных не было и тут врачи помогают, но быть беременной это наше право и врач не может запретить. Пусть у вас все будет хорошо и ваши детки родятся в срок при счастливых лицах мамы и папы)