Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Foreigner
Там небольшая вероятность дождя, по 20%. Кроме того, может ещё изменят прогноз, они его по 100 раз меняют. Мы когда собирались, тоже дожди были, а потом раз и другой прогноз нарисовали.
И ещё можно купить (заказать на ВБ) всем дождевики, очень удобно, особенно когда ветер зонтики выворачивает. Можно даже туда заказать рядом, где будете жить, приедете и заберёте.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39462 В дневниках: 45302 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 15:39
По мобильному интернету - всё по разному. Когда угроза, то да, глушат под ноль. Сейчас перед этим стали смс присылать. А так, т2 и мегафон вполне нормально почти везде работает.
По погоде. Тоже везде по разному - где-то пишут ливень прошел, а на Васильевском может три капли упало. По температуре около +20. В футболках-шортах вполне нормально, ветерок может прохладный. Бывает что и ветер холодный, ветровки-кофты периодически накидывают. Впрочем тут можно всегда увидеть - кто-то в куртке и шарфе, кто-то в сандалях-майках. И всем комфортно)).
Foreigner
На телефон приходит, у кого мегафон. Теле 2 у меня никогда ничего не приходит, притом что у меня 2 симки теле 2, никогда никаких смс нет. Только про грозы и ливни приходит.
На сайте с 05.07.22 Сообщения: 137 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Авг 09, 2025 16:16
Foreigner писал(а):
Всем привет!
Девочки, кто недавно улетал в С-П и прилетал в Нск, рейсы задерживали? Как с интернетом? Читаю в тг, информация противоречивая, у кого-то Билайн хорошо работает, и наоборот, МТС чаще пишут плохо работает. Как с погодой? Прогнозы на неделю дожди непрерывно почти, если дождь был, чем занимались?
Два дня назад вернулись. Из Питера. Мы сами из Новокузнецка,но летели от вас. И туда и обратно всё без задержек слава богу) всё чётко по времени. Но это в нынешних условиях не предугадать. 3 августа объявляли воздушную опасность БПЛА,мне смс приходило -мегафон не работал, МТС работал отлично. С погодой нам повезло - за неделю только один раз попали в грозу,и то она была не долго и только в центре. Приехали в свой район, вышли из метро- сухой асфальт и солнце
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39462 В дневниках: 45302 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 11:59
Foreigner
смс приходит через оператора связи - про грозы и прочее.
по всем операторам всё нормально работает. Не переживайте.
marittimo
на т2 тоже приходит. у меня и т2 номер и у детей и мужа т2. Всё приходит. Возможно часть смс не доходит. У нас тоже так бывает. На т2 про грозу прислали, на мегафон нет. Или наоборот.
ValenTina
У нас у всех теле 2, у меня вообще 2 симки - московская и новосибирская, никому ни разу смс не приходили. Притом что про грозы и ливни приходят регулярно. Поэтому не знаю, в чем дело.
Добавлено: Пн Авг 11, 2025 12:15
marittimo
Возможно Вы удивитесь, но одно с другим бывает не связано)). Мне вот в Калуге тоже смс не присылают про экстренные случаи)).
Вчера в северных районах Петербурга жители жаловались на блокировку интернета. В других работало всё нормально. Всякое бывает. Проводной интернет работал нормально.
Если встал вопрос про конкретно 3 августа, то блокировали интернет на три часа - с 8 до 11))). И мне на мегафон прислали, мужу на мегафон не присылали.