Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2656 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 18:00
Green_Cat писал(а):
Aspirin писал(а):
Shpilka77 писал(а):
Когда списывается плата за обслуживание банковской карты?
Раз в месяц, в последний день расчетного периода. Что такое расчетный период
По каждому карточному счету плата списывается отдельно.
у нее обслуживание платное, нашла в инете(
Скрытый текст:
Как пользоваться картой Т-Банка без платы за обслуживание?
Обслуживание будет бесплатным, если выполнено одно из условий.
Подключен сервис Premium. Кроме бесплатного обслуживания и оповещений получите бесплатные посещения бизнес-залов в аэропортах и на ж/д вокзалах по всему миру, страховку путешественника и еще больше миль за покупки по карте. Подключить премиальный сервис
На счетах хранится 150 000 ₽ или больше. Учитывается сумма на карте, вкладах, накопительных и брокерских счетах.
Вам меньше 18 лет. Карту S7 — T‑Bank можно оформить с 14 лет — и пользоваться ею бесплатно до совершеннолетия.
Также обслуживание будет бесплатным для того счета S7—Т-Банк, на который:
Зачислен кредит от Т-Банка.
Оформлена пенсия. Как получать пенсию на карту Т‑Банка
Если подключить подписку Pro, стоимость обслуживания карты S7 — T‑Bank будет 95 ₽ за расчетный период. Зачем еще оформлять подписку Pro
Да, у неё вроде 1999 в мес оплата. Грубо говоря 24к в год...
Ключевое слово «вроде», т.е. информация не достоверная
У меня 190 р. в месяц списывается.
Я раз 5 пыталась, чтобы мне Тинькофф скинул тариф по S7. Но мне робот тол ко сразу на оформление переключает, с оператором не связывает (
Сама давно эту карту хочу. Летаю часто и загран с С7
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2656 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 18:32
Они последнее время игнтоят сообщение оператор. Предлагают вопросы, связанные с имеющимися банк продуктами. Пишешь снова оператор, бот пишет, что не нашёл ответа на мой вопрос и снова "сказка про белого бычка".
Позвонила в банк, прислали:
Тариф: [3.7](https://cdn.tbank.ru/static/documents/debit-tariffs-tps_3_7.pdf)
Платежная система и тип пластика:
Мир Классическая с возможностью бесконтактной оплаты
Стоимость обслуживания:
- Бесплатно, если есть активный Кредит наличными, выданный на счет S7 или неснижаемый остаток больше или равный 150 000 рублей(остаток учитывается только по счету S7.)
- 190 рублей в месяц, если условия выше не выполняются.
- С подпиской Pro: 95 рублей в месяц — 50% скидка
- С сервисом Premium: бесплатная карта S7 Premium
Мне интересно, а как эти мили суммтруются с теми, которые уже накоплены в S7? Или там карта лояльности С7 как то привязывается к дебетовой карте?
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9505 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 22:08
Aspirin писал(а):
Green_Cat писал(а):
Aspirin писал(а):
Shpilka77 писал(а):
Когда списывается плата за обслуживание банковской карты?
Раз в месяц, в последний день расчетного периода. Что такое расчетный период
По каждому карточному счету плата списывается отдельно.
у нее обслуживание платное, нашла в инете(
Скрытый текст:
Как пользоваться картой Т-Банка без платы за обслуживание?
Обслуживание будет бесплатным, если выполнено одно из условий.
Подключен сервис Premium. Кроме бесплатного обслуживания и оповещений получите бесплатные посещения бизнес-залов в аэропортах и на ж/д вокзалах по всему миру, страховку путешественника и еще больше миль за покупки по карте. Подключить премиальный сервис
На счетах хранится 150 000 ₽ или больше. Учитывается сумма на карте, вкладах, накопительных и брокерских счетах.
Вам меньше 18 лет. Карту S7 — T‑Bank можно оформить с 14 лет — и пользоваться ею бесплатно до совершеннолетия.
Также обслуживание будет бесплатным для того счета S7—Т-Банк, на который:
Зачислен кредит от Т-Банка.
Оформлена пенсия. Как получать пенсию на карту Т‑Банка
Если подключить подписку Pro, стоимость обслуживания карты S7 — T‑Bank будет 95 ₽ за расчетный период. Зачем еще оформлять подписку Pro
Да, у неё вроде 1999 в мес оплата. Грубо говоря 24к в год...
Ключевое слово «вроде», т.е. информация не достоверная
У меня 190 р. в месяц списывается.
Я раз 5 пыталась, чтобы мне Тинькофф скинул тариф по S7. Но мне робот тол ко сразу на оформление переключает, с оператором не связывает (
Сама давно эту карту хочу. Летаю часто и загран с С7
Я весной, перед последней распродажей оформила дебетовую карту Т-банкаС7, пройдя по ссылке с сайта с7. Там ещё по акции бесплатное обслуживание на 6 месяцев дали, дальше 190 или 199 руб в месяц, или нужно чтобы выполнялись условия по расходам/остаткам на счёте. Посмотрите, наверняка и сейчас там предложение есть, в преддверии распродажи
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13511 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 22:51
Julik1
У меня также, сначала первый год бесплатно s7-Тинькоф кредитка, потом еще на 1 год продлила бесплатно, в этом году опять попросила, сначала отказали, но потом продлили на год, мелочь, а приятно. Хочу на постоянку безлимитку . На silver коплю каждый год, вот недавно с Горно-Алтайска у s7 был ажиотаж, овербукинг, предложили мне за 550 руб. поменять мой эстра спейс на бизнес. Я прикинула, что за 550 рублей как раз поем в самолете в обеденное время и поменяла
Непростая
Спасибо за инфу про акции, буду смотреть теперь.
У меня есть ссылка на s7 -Тинькоф кредитку и дебетовую.
По кредитке на 3000 покупку делаешь, 1000 миль начисляется. Но 190 руб. будет списываться. Оптимально оформить перед распродажей, 3000 потратить и 190 руб за обслуживание, получить 1000 миль, посмотреть , что будет на распродаже и закрыть, если мили копить не нужно))). По дебетовой 500 миль начисляют, но и потратить всего 500 рублей надо, чтобы их получить. И также 190 руб/месяц обслуживание. Надеюсь кому-то пригодится)).
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7634 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 12, 2025 13:36
А что, закрытая распродажа у S7 для Тинькова прошла? Я жду обычную, которая бывает сразу после. И что-то тишина...
Хочется в Петербург подешевле улететь во второй половине сентября.
Аэрофлот с 14 по 15 августа обещает 30% на прямые перелеты внутри России с 20.08 по 20.09, но что-то нет ему веры.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 2689 В дневниках: 4 Откуда: Абакан
Добавлено: Вт Авг 12, 2025 13:38
Женщина с граблями писал(а):
А что, закрытая распродажа у S7 для Тинькова прошла? Я жду обычную, которая бывает сразу после. И что-то тишина...
Хочется в Петербург подешевле улететь во второй половине сентября.
Аэрофлот с 14 по 15 августа обещает 30% на прямые перелеты внутри России с 20.08 по 20.09, но что-то нет ему веры.
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1461 В дневниках: 1 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Авг 12, 2025 17:38
Я правильно понимаю, что и дебетовую и кредитную S7 Т-банк на распродаже можно использовать? Есть кредитная - оформили в аэропорту, активировала и потом не пользовалась ей.
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4079 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Авг 12, 2025 22:10
Ялт@ писал(а):
Anna Iost
Что такое "плоские" тарифы?
Ответ из тематической группы в ТГ
Плоские тарифы – тарифы с фиксированной ценой авиабилетов, которая не зависит от даты покупки и сезона, они действуют в течение всего года.
Сибири это не касается. Плоские тарифы действуют на билеты из Москвы в города ДФО — Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский и Магадан, Якутск, Благовещенск, Анадырь и Улан-Удэ, а также в Калининград.