Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.22 Сообщения: 392 В дневниках: 2493 Откуда: новосибирск-одесса-б ухарест
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 20:03
Люди не ссоритесь! Это того не стоит.
На самом деле не пренебрегайте сигналами тревоги, не стойте у окон, соблюдайте правила 2стен. Осколки не выбирают куда лететь(
Umaneturman3
А вы все оскорбления называете "ссорой"? Или только когда они к вам не относятся выступаете в качестве мирительной феи?
Тетя намеренно нагнетает обстановку, откровенно врёт и явно радуется данным событиям, на месте администрации сайта я бы проверила, на кого она работает вообще, если это происходит не просто по банальному скудоумию.
А так все взрослые люди, не думаю, что их стоит учить как и что.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7340 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 21:08
marittimo писал(а):
Улля
У меня тоже нет у неё "!"
на предыдущей странице есть
Из новостей на данный момент:
Скрытый текст:
Абхазская граница открыта, работает в штатном режиме
Сирены работают в связи с опасностью по краю, по Сочи опасность миновала
Мэр Сириуса: Отбой угрозы атаки
Вместе с тем прошу сохранять бдительность и быть готовыми вернуться в укрытие.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14143 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 21:35
marittimo
Почему Вы пишите, что она нагнетает обстановку? Просто обидные резкие высказывания. Я вот тоже подписана на официальный миллионный канал "Радар по всей России" и от того, что сейчас творится в Сочи и Краснодарском крае в шоке, никогда такого там не было. И хорошо, что это публикуется, а то бы взяла билеты и вот так бы "отдохнула"
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7340 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 21:39
Девочки, кто уже купил билеты/забронировал отель, как ранее писала - если у вас повышенная тревожность, то лучше себя не испытывать на прочность и отменять бронь, а всем остальным - спокойствия!
Сейчас туристы на курорте и пишут, что всё норм "отдыхают после поездки в Абхазию".
Конечно надо себя настроить на позитив, но понимать в какое время живем и что возможно будут временные трудности (задержки рейсов, сирены и т.д.). Главное не паниковать, особенно если вы летите с детками
Umaneturman3
А вы все оскорбления называете "ссорой"? Или только когда они к вам не относятся выступаете в качестве мирительной феи?
Тетя намеренно нагнетает обстановку, откровенно врёт и явно радуется данным событиям, на месте администрации сайта я бы проверила, на кого она работает вообще, если это происходит не просто по банальному скудоумию.
А так все взрослые люди, не думаю, что их стоит учить как и что.
Почему нагнетает и врет?
Это все фейк? Там ничего такого нет и не было ?
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42847 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 21:50
LUlia
Там нужно глубже копать и читать её более ранние сообщения.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Anna Iost
Подружка на позитиве,с Мандарина вышли со своим официантом
внученька немного запаниковала,но всё сгладили.
На парковке сидели с шампанским и закуской -её девиз-это отдых.