Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Посмотрела первые три серии, отличный сериал! Рекомендую!
После внезапного развода и потери работы крупный финансист Эндрю Купер начинает грабить богатых соседей, чтобы удержаться на плаву. Кражи у людей из того же социального слоя странным образом ободряют его.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6009 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Авг 08, 2025 21:53
Blueyed, на сколько я помню зубы у Джипси испортились как раз из-за огромного количества лекарств, которые она принимала. Сериал снят по реальным событиям, есть про эти события документалка "Мертвая мамуля".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36865 В дневниках: 5065
Добавлено: Вс Авг 10, 2025 21:03
mak25
Хорошая американская семья запоминается.
События показаны с двух сторон. Причем неожиданно. Где правда видимо каждый решает сам.
Почему-то раньше никогда не думала, что у карликов столько проблем связанных с тем, что не всегда понятен их возраст.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28911 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Авг 11, 2025 20:29
"Между нами химия", давно уже скачала этот сериал, но почему-то никак не могла начать смотреть. Во-первых, смущала Бортич в главной роли; во-вторых, казалось, что онкология - вообще не повод для шуток.
Ну, зря боялась, сериал просто отличный. Лёгкий, добрый, трогательный. В финале - до слёз.
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8594 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Чт Авг 14, 2025 11:32
внезапно попался "пингвины моей мамы" про подростков. зацепил эмоциями, начала смотреть, пока не досмотрела не могла остановиться) где-то себя вспоминаешь, где-то своих детей видишь..
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15065 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Чт Авг 14, 2025 15:41
А кто смотрел 3 сезон "Игры в кальмара"? По-моему уже очень не очень, но вроде еще и 4-й сезон планируют. А жаль. Надо было остановиться уже на 1-м.
Посмотрела детективный датский сериал Нетфликс " Секреты, которые мы храним". Раньше скандинавские сериалы у меня не шли, ну скучно мне. А этот 6 серий всего. Скучно, странный менталитет у них. Короче, не мое это.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6009 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 11:32
colnihko писал(а):
внезапно попался "пингвины моей мамы" про подростков. зацепил эмоциями, начала смотреть, пока не досмотрела не могла остановиться) где-то себя вспоминаешь, где-то своих детей видишь..
Мне Пингвины моей мамы очень понравился. Один из отечественных сериалов, который вызвал эмоции и запомнился.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15065 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вс Авг 17, 2025 17:45
Понравился сериал "11/22/63" по Стивену Кингу про то, как школьный учитель из 2016 года попал в прошлое, в 60-е годы, чтобы предупредить убийство президента Кеннеди.
Я люблю Кинга, но у него в книгах пока доберешься до сути событий, надо продраться сквозь вал различных имен, персонажей (даже не главных) с предысториями и мелкими подробностями, поэтому эту книгу я не осилила. Фильм проще, мне понравился.