Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 1479 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:07
Цитата:
MusicRooms: Роберт Паттинсон: Я молчу, чтобы выглядеть сексуально
Роберт Паттинсон верит, что секрет счастливых отношений – молчание.
Сердцеед рассказал о том, что он узнал о романтических отношениях после роли задумчивого вампира Эдварда Каллена в популярной франшизе «Сумерки». Сейчас Роберт встречается с его сумеречной коллегой Кристен Стюарт и в шутки заявил, что мужчины будут иметь успех у женщин, если не будут много болтать.
«Я всегда считал, что лучше всего большую часть времени молчать – это срабатывает, если хочешь казаться привлекательным,» смеялся он во время интервью GMTV. «Я всегда был немного романтичным; Я всегда был фанатом романтики.»
24-летнего британского красавчика также спросили, встречался бы он с кем-нибудь из фанаток. Роберт настоял на том, что он с удовольствием познакомился бы со своими воздыхательницами и рассказал, что однажды пригласил одну из поклонниц на обед.
«Я бы встречался с фанаткой,» сказал Роберт. «Я всегда хотел встречаться с фанатками – они самый лучший тип девушек. У них прекрасный вкус!»
«Я действительно пригласил фанатку на ужин. Хотя была скорее похожа на сталкера, чем на фанатку! Она меня раздражала некоторое время, я тогда был в Испании и никого там не знал, а она довольно хорошо говорила по-английски.»
«Каждый день она ждала снаружи моей квартиры и в конце концов я сказал «Может сходим куда-нибудь? Потому что мне надоело смотреть, как ты каждый день заглядываешь в мои окна.»
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:37
Шотт
Привет Варвара_vs_Варвара
Да это нормально,сне тоже многое на понравилось,после книги очень тяжело смотреть,так как все по своему представляешь....но я их все равно лублу
Добавлено спустя 25 секунд:
Шотт писал(а):
*Аннушка* писал(а):
Цитата:
Сейчас Роберт встречается с его сумеречной коллегой Кристен Стюарт
И все-таки они вместе...........
я бы с ним лучше смотрелась
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:39
Liliander писал(а):
Шотт
Привет Варвара_vs_Варвара
Да это нормально,сне тоже многое на понравилось,после книги очень тяжело смотреть,так как все по своему представляешь....но я их все равно лублу
Добавлено спустя 25 секунд:
Шотт писал(а):
*Аннушка* писал(а):
Цитата:
Сейчас Роберт встречается с его сумеречной коллегой Кристен Стюарт
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 10:54
Tusya, я не знаю, но может не СтОлкер а СтАлкер
Stalker с англ. ловчий или охотник
Цитата:
«Сталкер» (stalker) — Отверженный партнер ( индивид ) с психическими расстройствами, претендующий стать любовником и настойчиво преследующий и навязывающий себя.