Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PolZZa
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 18:18 |
|
|
Посмотрела «Дом Гуччи». Мне понравился фильм. Я этой истории не знала, интересно было смотреть (фильм на реальных событиях). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана19
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 3956 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная, "Счастливая страна" Карта № 006984
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Секвойя
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2593 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М32
Профессор

На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9536 В дневниках: 8 Карта № 013514
|
 Добавлено: Пн Авг 25, 2025 14:47 |
|
|
Рекомендую к просмотру фильм "Хозяйка детского дома" 1983 г,драма.В главной роли Наталья Гундарева.Очень хороший фильм, душевный,жизненный.Пересматриваю периодически.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6009 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2025 2:29 |
|
|
Посмотрели с сыном полнометражный китайский мультик Нэчжа и его продолжение Нэчжа побеждает царя драконов. Если надоели однотипные и незамысловатые сюжеты многих современных мультов, но при этом хочется качественной, сочной, захватывающий графики, то рекомендую. Я под впечатлением, особенно от второй части. Такое имеет смысл в кино посмотреть, жаль не успели.
Да, мульт современный во многих смыслах, не только в графике, но и в том, что там встречается сортирный юмор и отсылки к мемам. Но как-то это все выглядит достаточно органично и свежо, я смеялась периодами. Грустные моменты тоже есть, так что и слезу пришлось пустить._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|