Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
заготовки из огурцов
Розы - часть 23
королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 160, 161, 162  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 882
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 1:29     Ответить с цитатой

Улля
Какие хорошенькие кисти, такие тоже хочу. Вот-вот зацветет, красный цвет бутонов уже видно.

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого

Последний раз редактировалось: Пчел (Вс Авг 03, 2025 15:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 14:07     Ответить с цитатой

casper82
Подскажите пожалуйста сорт

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 15:55     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Пчел
Как интересно, шлите фото, будем гадать)
Коробочку брали от роз? там четыре варианта на упаковке, я вот свои выкинула.

Выкинула уже все коробочки, как распустится, попробуем коллективно угадать :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Ещё пересорт с распродажи Сибсада, покупала как Розариум. Ю., А расцвела вот такая, кто это может быть?Красивая.
Это все одна роза, бутоны вот такими распустились, а на первых фото уже отцветающий цветок.

Уже помогли с определением сорта. Это Розоман Жанон, цветок розовеет, а распускается жёлтым с розовым реверсом

Ищу ватного дед мороза, можно для реставрации, поменяю на свои темы или куплю недорого

Последний раз редактировалось: Пчел (Вс Авг 03, 2025 16:40), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

casper82
опытный папа
опытный папа

На сайте с 20.09.13
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 16:23     Ответить с цитатой

llazy
Я название, к сожалению, не знаю. Это однократно цветущая плетистая роза.Цветы некрупные-см. 4-5, цветёт обильно.
E.N. эту розу продаёт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 20:38     Ответить с цитатой

Пчел
Посмотрела у себя по пересорту коробочки, совпадений нет. Так что этот вариант опознания, к сожалению, отпадает.

Пчел

На сайте с 07.02.08
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 22:55     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
Пчел
Посмотрела у себя по пересорту коробочки, совпадений нет. Так что этот вариант опознания, к сожалению, отпадает.

Наверное, вы ответить хотели не мне, а llazy

⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2025 23:29     Ответить с цитатой

Пчел
Да, совершенно верно. У Вас Розоман Жанон. Красивая розочка, удачный пересорт.
А, у меня в этот раз три пересорта и все чайники не ахти какие :-( но одна только-только распускается, вроде похожа на Коколоко или Макаросу, наблюдаю пока за ней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тимьян
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 10:05     Ответить с цитатой

Градом побило , да и розы готовятся ко второй волне цветения. Даже постоянно цветущие сделали перерыв. Прыгала вокруг высоких кустов, срезала плоды, в пору варенье варить. :haha:
Прошлась утром с камерой

Дожди это хорошо, шлангом так не прольешь, хоть я и лила под розы через день. Ну а потом пусть будет тепло солнечно и без дождя :D .

Читаю я про пересорты и очень все это грустно.

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 10:55     Ответить с цитатой

Тимьян
У вас град был. :eek: Это в какой стороне? У нас обошлось ливнем. Такой побег шикарный переломился пополам у Краун принцессы Маргарет. Жалко жирненький базальник, не выдержал веса мокрых цветов

А это срезала в букетик розы, всё равно под дождем пропадут. Два сиреневых это Сурир де Периге, ароматный. Две плюшечки левее Кахала и рыжики Ливинг Корал. Две последние срезка. Вот думаю теплицу им что ли сделать маленькую. :lol: У Кахалы при сырости гниёт цветок, а Ливинг и жару как будто не любит, края лепестков делаются некрасивые

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 11:07     Ответить с цитатой

Годеция
Цитата:
У вас град был. :eek: Это в какой стороне?

На северй, в районе северного объезда. Град крупный, у гортензии цвет посрубало, а у роз молодые листочки и цветы. Ну все равно что- то осталось🙂.
У меня у Лагуны края лепестков некрасиво смотрятся, когда отцветают. На фото видно.

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 13:30     Ответить с цитатой

Годеция
И опять ваша Краун принцесса Маргареты не похожа на сорт. У меня прям теперь все время мерещится пересорты.
Про те сорта , что я не знаю не скажу, а те что знаю точно, сразу видно.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Дело даже не в цвете, это от камеры и света зависит. Дело в форме цветка.

Последний раз редактировалось: Тимьян (Пн Авг 04, 2025 13:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 13:33     Ответить с цитатой

Годеция
Оксана, я Маргарет не знаю,нет у меня ее, но твои фото очень мне похожи на Чарльз Остин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тимьян

На сайте с 07.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 13:40     Ответить с цитатой

ivanovan писал(а):
Годеция
Оксана, я Маргарет не знаю,нет у меня ее, но твои фото очень мне похожи на Чарльз Остин

Согласна с вами

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 16:31     Ответить с цитатой

Тимьян
ivanovan
Девочки , у меня были немного сомнения, но я её вживую никогда не видела. А ещё она из питомника, из которого никогда не было пересорта. :eek:

Годеция
Студент
Студент

На сайте с 29.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2025 17:35     Ответить с цитатой

Тимьян
Лена, можно фото листьев и шипов?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

ivanovan
Надя, посмотрела на розебуке, правда на Чарльза Остина похожа. А пахнет как, закачаешься. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 161 из 162 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 160, 161, 162  След.

Перейти: