Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14173 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 14:22
Доброго всем дня.
лесенка, с возвращением. Хорошо что хорошо доехали.
А у нас была вишнечистка. Такая штучка с палочкой и зубчиками на конце, чтобы протыкать вишенку и косточка выходила. Я подобные на ВБ находила недавно, но у меня нет огорода с вишней. У мамы до сих пор жива та штучка. Руки тоже в соке, но гораздо проще чистить.
Вот типа такой, только у мамы пластиковая
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28397 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 16:42
Добрый день!
лесенка
Олеся, с возвращением. Хорошо, что всё обошлось нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я в заготовках. Сегодня варю лечо и делаю вяленые помидоры. Плюс тартин формовой поставила.
В общем, из кухни выхожу только лечь на полчаса ногами вверх.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3324 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 22:45
Всем добрый вечер.
Elena54
Лена, Настёна у тебя молодец!!! И главное, что дело у нее по душе Elena54
Я однажды наблюдала картину: в отделе Магнита, где россыпью продают орехи, сухофрукты... подбегает ребенок берет в рот какую-то орешку, видимо, не нравится и выплевывает туда же в общую кучу... и убегает. Мамы даже поблизости нет. И ребенку замечание сделать не успела, т к бегает быстро. Ужас. Я конечно, и так беру все в производственной упаковке, но после увиденного, точно россыпь не возьму. Такое воспитание...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Мираж
Ира, скорейшего выздоровления ноге
Вот этот пастернак (я только недавно о нем узнала, тоже думала, вдруг борщевик) в этом году у нас просто прописался. Караул. Уж не знаю, как вывести...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
лесенка
С возвращением домой!!! Слава Богу, все хорошо.
Добавлено: Вс Авг 03, 2025 23:10
У нас вчера так долбанула молния, что вырубило свет в нашем дачном обществе и соседних поселках. Было это часов в пять вечера. Мы с утра ударно потрудились, а потом вырубило свет, пришлось ударно отдыхать: сидеть при свечах, мило болтать... Потому что свет дали только утром часов в 9. Хорошо, я приготовила ужин пораньше. В гостях была сестра и дочкина подружка. Мужчины ушли в баню, а у нас девчачьи посиделки: беспроводная колонка (радуюсь ей уже второй год), домашнее вино, сыр, фрукты и конечно, душевные разговоры.
Ну и повод у нас был: моя девочка сдала вождение! Горжусь ей!!!
Самая младшая из братьев и сестер и первая получает права. Вручение 9 августа.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Сегодня тоже ударно потрудились. Сестра закончила уборку в доме у папы, все перестирали, помыли. Я занималась заготовками. Сегодня заправка для борща, примерно литров 7 получилось и компот из ранеток, начала осыпаться, получилось около 20 литров.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ИРРА
У меня тоже тартин сегодня и еще серенький