Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 14:42     Ответить с цитатой

У нас вчера была акция по спасению Муси. Соседский кот загнал её на дерево. Пришлось мужу лезть на их дом, потом по берёзе ползли, не хотел, но выхода не было, сама бы она не слезла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 15:00     Ответить с цитатой

Аив Спб первый ненастный лень, но!!!

Ручки у меня кривые, конечно, но практически напротив дома, не смогла устоять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 15:15     Ответить с цитатой

Dio
Класс!!! Какой-то массовый заплыв?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 15:17     Ответить с цитатой

Еще и музыка живая на набережной, красота!!! А дочь моя киснет, ей туристическая такая тусня не в кайф. :idontno:

ol_e4ka, фестиваль сапов, я уж не знаю, сколько их, больше тыщи, наверное. И в костюмах, и без, и даже шатер какой-то плыл. И сидя, и стоя, и на коленках, и даже на стульчиках. :haha:
Для меня это вообще в новинку, я сап-то на курорте впервые увидела и узнала, что за хрень.

Последний раз редактировалось: Dio (Сб Авг 02, 2025 15:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 15:18     Ответить с цитатой

Dio
Классно как
Я люблю это дело)

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 15:32     Ответить с цитатой

Ах! Я бы тоже поплыла на сапах по каналам!

Мы, кстати, в этом сезоне спасли семью саперов.
Плывём к себе на остров- уже в " море", далеко от всех берегов. Смотрим- вдали перевернулся сапер. А в этот день была хорошая такая волна. Подплыли к нему- барахтается полный мужчина Без Спаса! , ловит пакет с вещами, пытается залезть на сап, но не может. Взяли его на борт, услышали рассказ:
Вышли на 4 сапах! Пошли на острова. Ветер разнёс кого куда. Он и его жена- впервые на сапах. Жилет есть только на жене и Тадам! На ребенке. Их друг, более опытный, где- то везёт ребенка на сапе.
Мы огляделись вокруг и не увидели ни одного сапа в пределах видимости. Повезли его к тому острову, куда они изначально направлялись. Там, у берега, встретили друга с ребенком. А вот двух других по- прежнему не было видно... Высадили горе- мореплавателя и поплыли искать двух других. нашли их в такой дали дальной.... Оказалось- женщина вообще не может грести. Даже не в состоянии развернуться. И ветер понес ее вдаль. Друг пошел за ней, т.к. она неопытная. И застали мы их, дрейфующими на волнах, отплывающими с каждой минутой дальше от точки прибытия. Взяли на борт женщину, мужик сказал, что сам доберется. Все в итоге кончилось хорошо. Но могло бы и плохо... Что в бошках у людей- без жилетов уплывать в волну в открытое " море" .... :eek:
Ну мы себе плюс 5 в карму записали).

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Dio
Цитата:
дочь моя киснет, ей туристическая такая тусня не в кайф.

В библиотеку пусть сходит куда- нибудь)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 15:48     Ответить с цитатой

mamakati ого
+10, а не +5

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Я сбагрила 10 трехлитровых банок, мне за них обещали груш отсыпать, когда созреют

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 16:21     Ответить с цитатой

pooha мне за диван, который отдали и с облегчением вхдохнули, так не знали, что с ним и креслом (а диван еще большой, угловой) делать, если не пристроить, до сих пор что только не несут :haha:

Добавлено спустя 39 секунд:

А даже знаю пару человек, которые участвуют в этом фестивале сапов :haha:

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

Непростая а они в букета долго стоят? Или пару дней, как и на кусты цветут?

А я тут опыт с рудбекией провела -стоит она, видимо, а её подсушила тогда, вот она и попадала в будете. Насеялась, её куча у меня, вырывать надо, а так хоть на букеты полежу, вот она до самых холодов же стоит

Добавлено спустя 56 секунд:

Интересно, что у меня одна же была, а сейчас куча видов почему-то

Последний раз редактировалось: Дюша (Сб Авг 02, 2025 16:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 16:23     Ответить с цитатой

mamakati
Капец, хорошо, что вы были рядом

Дюша
Также, как на кусте, по 2 дня и увядают. Но их же много, каждый день почти новый распускается.
Мы вон уезжали на Сахалин, на входных срезала в букет цветы, уехали, и еще выходные прошли, а все распускались новые бутоны . Дней 8 цветы распускались в вазе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 16:27     Ответить с цитатой

Непростая да, на ветках у много соцветия, потому и цветут постоянно.

А я все хочу опять флоксы себе посадить, мне он из-за запаха очень нравятся, да и внешне. Но не придумаю место.
Вчера с мужем были на Ленинском рынке, я все смотрела на них, но не придумала, куда и не взяла :aga-aga:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 16:27     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Дюша
Цитата:
Кузя что? А она???

:haha: Кузя ходил и смотрел на нее. Но когда она резко кинулась- упал, бедный от страха.... Эти нервные женщины... Не дают спокойно жить уравновешенному самодостаточно у музщине.

:haha:
Обалдеть конечно, вот же стерва :haha:

А я вчера сходила на маникюрчик и педикюрчик, пошла на Винфест на ВДНХ, наплясалась, пообщалась с винной тусовкой, перезнакомилась с кучей людей, напоила подругу, научила ее сливать, то что не понравилось, попала под ☔️, в общем замечательно провела время :haha:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 16:29     Ответить с цитатой

osamarina просто интересно: а сколько педикюр у вас стоит? Просто маникюр с покрытием я не делаю, педикюр понятнее мне :haha:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 16:38     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Катель_
Цитата:
Прям один в один наша глав бух- истеричка с прошлой работы :haha:

Тоже женщину знаю такую))))

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

mamakati писал(а):
Писала же я тут про беды с зубом у Маши? Как пришлось срочно искать хирурга- вскрывать десну?
Терапевт посмотрела, показала хирурга- тот сказал- надо вскрывать. Но! ПК взрослая, поэтому взять в хирургию ее не смогли. Поехали в детскую стоматологию. Потратили кучу времени и нервов- хирург там сказала, что не надо вскрывать, а надо наблюдать... И вот тогда нам пришлось искать третьего хирурга.
Оказалось, что отек был гнойный и нуждался в срочном вскрытии...
Это я к чему... Теперь у меня есть хирург , которому я доверяю) могу рекомендовать
Молодая, но отличная. Одновременно работает ещё в челюстно- лицевой хирургии в стационаре. Поэтому опыт огромный...

Кошмар какой.
Скрытый текст:

Мы в четверг с сыном ходили тоже в стоматологию, муниципальную, итог: лечить 4 зуба+чистка + брекеты :-(
Мунициппльная ПК 5500 пломба+1500 анестезия, 4500 чистка :eek: ну нафиг, пойдем в мою платную, по сумме так же будет или чуть дороже

Последний раз редактировалось: osamarina (Сб Авг 02, 2025 16:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 16:40     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
mamakati
Капец, хорошо, что вы были рядом

Дюша
Также, как на кусте, по 2 дня и увядают. Но их же много, каждый день почти новый распускается.
Мы вон уезжали на Сахалин, на входных срезала в букет цветы, уехали, и еще выходные прошли, а все распускались новые бутоны . Дней 8 цветы распускались в вазе

Моя знакомая, которая во Вьетнаме была, что я ссылку на тг давала, теперь на Сахалине.
В этом году как-то все друг за другом ездят.
Мы ездили по городам, моя коллега одновременно по этим же городам, но в другой последовательности, еще одни знакомые тоже по нашим следам.

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2025 16:48     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
osamarina просто интересно: а сколько педикюр у вас стоит? Просто маникюр с покрытием я не делаю, педикюр понятнее мне :haha:

В ближайшем ко мне
Скрытый текст:
нормальном салоне -2800.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 107 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: