Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22455 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 6:58
Вчера Были в стеклянной бухте , вода там теплая , но грязно . Кругом водоросли и мусор , заходить тяжело , лучше в тапочках, искупались конечно но не очень приятно. Хотя народу много и все купаются
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1174 В дневниках: 223 Откуда: "Юга" г.Новосибирск Карта № 012712
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 3:32
Мы сейчас во Владивостоке)
2 дня как появился ветер и снизилась температура воздуха - было 28-30 , сейчас 23 градуса . По прогнозу такая погода на 2 дня и потом опять лето!! Не думаю, что это связано с землетрясением .
На море не ходили ,в городе развлекаемся по историческим батареям , в океанариум ходили. Издалека видно, что небольшая волна есть , но это от ветра.
Добавлю сообщение ...сегодня были на море , волна была )
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36325 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 01, 2025 7:54
Foreigner писал(а):
ol_e4ka
Подскажите, пожалуйста, что за чехлы для обуви?
Я покупала оффлайн в спортмастере, у меня силиконовые, тяжеленькие были, порвала об камни видимо, в последний день) выкинула там же.
Скрытый текст:
А вообще они везде, на маркетплейсах, так и пишите - чехлы для обуви.
Мне очень помогли. Я шарилась везде в легких летних кроссовках-сетке, только начинало моросить - надевала эти чехлы. Обувь сухая
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать