Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Казань.
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 2:54     Ответить с цитатой

Foreigner, выбирайте отель в районе Кремля, Баумана, будет недалеко до всей красоты. Мы жили в хостеле на Лево Булачной улице, достаточно удобно было и главное тихо, окна во двор были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иришка SH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 11:19     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Здравствуйте! Название хостела подскажите?

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 11:39     Ответить с цитатой

Иришка SH, Вега, но это давно было в 21 году, нас было 1 взрослых и 3 детей, номер с удобствами на этаже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 811
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 16:05     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Иришка SH, Вега, но это давно было в 21 году, нас было 1 взрослых и 3 детей, номер с удобствами на этаже.

Мы останавливались в Веге в прошлом году в начале сентября. Номера простенькие, удобства на этаже (3 душевых комнаты и 3 туалета). Но мы только ночевали в хостеле.
Но расположение, действительно, удобное: до Кремля 10 минут идти, до станции метро Кремлевская - 7 минут. Завтракали и ужинали на Баумана, там полно всяких кафе и ресторанов на любой вкус и кошелёк. До Баумана 5 минут идти.
В самом хостеле тоже есть комната для приема пищи. Там холодильник, микроволновка, термопот, вся посуда, стоят столы, стулья, диванчики.
На все экскурсии, на которые мы ездили, посадка была либо возле Кремля, либо на Баумана.
Адрес хостела ул. Лево-Булачная, 24/20.
Вот такой номер на 2-х

Комната для приема пищи

Это сама улица Лево-Булачная такая красивая, посередине канал, как в моем любимом Питере )

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 16:25     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Спасибо! :give_heart:
Изучаю, что стоит посмотреть за три дня, и без очень длинных экскурсий по 10-11 часов, получается можно все успеть посмотреть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришка SH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 16:32     Ответить с цитатой

@_ll_@
Спасибо. Нам и не надо шикарных номеров! Тоже планируем только спать там ☺️.
Улица 😍😍😍

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 16:38     Ответить с цитатой

@_ll_@
Подскажите, пожалуйста, на какие экскурсии ездили, что понравилось и где бронировали?

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2025 21:57     Ответить с цитатой

Иришка SH писал(а):
Девочки, ещё если несложно ☺напишите прям списком ТОП места , которые рекомендуете к посещению (первый раз естественно в Казань планируем).

1. Кремль, там свои отдельные достопримечательности, например падающая башня Сиюмбике и Куль Шариф, хоть и новодел, но он прекрасен. :in_love:
Скрытый текст:

2. Улица Баумана, пешеходная , там тоже полно достопримечательностей, например, казанский кот у которого пузо блестит от загадывания желаний, конь в пальто, нулевой километр, граффити с Моной Лизой со смартфоном, колокольня со смотровой площадкой (можно посмотреть на Казань с высоты и позвонить в колокола), да всего и не вспомнишь.
Скрытый текст:

Мне на Баумана особенно вечером понравилось, там у всех кафешек и ресторанчиков уличные веранды есть, уличные певцы поют, народ тусуется. Можно присоединиться и потанцевать :dance:
Скрытый текст:

3. Дворец бракосочетаний «Казан», ак барсы и грифоны вокруг него.
Скрытый текст:

4. Татарская слобода - это такой красивущий :in_love: национальный комплекс - парк.
Скрытый текст:

5. Театр кукол
Скрытый текст:

6. город Свияжск - остров-музей
Скрытый текст:
Все, наверное, помнят из фильма, что Иван Грозный «…Казань брал..» :) Вот благодаря Свияжской крепости была взята Казань

7. Иннополис, там университет и технопарк
8. Раифский монастырь, там прекрасные храмы
Скрытый текст:

9. Храм всех религий (но это не храм, а скорее артобъект)
Скрытый текст:

10. Метро, по мне - это тоже достопримечательность , особенно станции Кремлевская и пл. Тукая
Скрытый текст:

11.Набережная озера Кабан
12. Музей чак-чака тоже хвалят, но я не попала туда.
13. Дворец земледелия (по мне - это какая-то нелепая архитектура и оформление 8-) , но это своеобразный объект, и поэтому интересен, особенно с подсветкой).
Скрытый текст:

Не знаю почему он так называется, но в нем находится министерство сельского хозяйства РТ.

Я была в Казани 2 раза, на НГ в 2023 году, и в прошлом году в начале сентября, можно сказать летом. Все 5 дней стояла прекрасная погода, солнечно. Ну летом, конечно, интереснее намного.

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2025 0:35     Ответить с цитатой

Foreigner писал(а):
@_ll_@
Подскажите, пожалуйста, на какие экскурсии ездили, что понравилось и где бронировали?

В прошлом году брали две экскурсии: обзорную и загородную, многочасовую: Храм всех религий + Иннополис + Раифский монастырь + Свияжск, еще по пути в Казанскую обсерваторию заезжали, обратно плыли на теплоходе (но это по желанию, обратно можно было так же на автобусе вернуться).
Все экскурсии всегда бронирую на Трипстере
Скрытый текст:
пробовала еще на Спутнике, но был негативный опыт
.

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2025 0:48     Ответить с цитатой

@_ll_@
Спасибо!
Я тоже бронирую обычно на Трипстере или Спутник 8, посмотрела, есть интересные. С датами не определились еще.

frau_marta
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 214
Карта № 010839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2025 9:06     Ответить с цитатой

Мы брали обзорную экскурсию с чаепитием на Трипстер (автобусно-пешеходная). Мне очень понравилась! Гид чудесный (Миронова Елена Львовна), на уровне питерских гидов: прекрасная речь, отсутствие слов-паразитов, мэканья и блеканья, очень много информации. Очень насыщенная экскурсия, но продолжительная (5,5 часов), но за счёт того, что первая половина экскурсии на автобусе, не очень утомительная. Хотя мы перед экскурсией погуляли по Баумана и прошли 10тыс шагов с утра, нам в конце было тяжеловато. Но это я сама виновата :-)

Иришка SH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2025 11:42     Ответить с цитатой

А там на месте экскурсии можно взять? Или надо обязательно бронировать?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 26 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26

Перейти: