Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 15777 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 15:31
Девушки, присоединяйтесь. Стоимость и отзыв - СКАЗКА!
Сладкая ореховость амаретто и легкая горчинка сваренного в джезве турецкого кофе. Потрясающая реалистичность запахов! И при всем этом гурманика эта не съедобная, а парфюмерная.
Ваниль в сердце и долгая-долгая карамель с кофейной гущей с базе. Вероятно, так для меня ощущается тростниковый сахар - расплавленная, тянущаяся карамель, потемневшая, загустевшая..
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 12375 В дневниках: 100
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 16:01
annkar писал(а):
lya
Очень жаль, но Mandarine Fauve Atelier Cologne в наличии уже нет 100 мл, только 30 и то продают остатки. Поступление не предвидится, поэтому из рядов убираю
Сколько цена 30 мл ?
_________________ ПРОДАЮ ВЕЩИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ДЕВОЧКИ ВОЗРАСТ С 4-9 ЛЕТ
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 16:13
OLGA1983 писал(а):
annkar писал(а):
lya
Очень жаль, но Mandarine Fauve Atelier Cologne в наличии уже нет 100 мл, только 30 и то продают остатки. Поступление не предвидится, поэтому из рядов убираю
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 337891 В дневниках: 162 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 17:08
Nat665231 писал(а):
Добрый день, увеличте пожалуйста мой заказ на Mancera Amore Caffe EDP 120 до 80 мл. Очень комплиментарный аромат, собираю комплименты и мужчин и женщин, особенно осенью/зимой, у меня остались последние мл, в магазинах не могу найти, в DUTY FREE Стамбула тоже нет. Давайте поднимать в претенденты на выкуп!!!!
Добрый день!
подскажите ,сладкий?
по пирамиде кажется очень
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 17:13
Сладкая ореховость амаретто и легкая горчинка сваренного в джезве турецкого кофе. Потрясающая реалистичность запахов! И при всем этом гурманика эта не съедобная, а парфюмерная.
Ваниль в сердце и долгая-долгая карамель с кофейной гущей с базе. Вероятно, так для меня ощущается тростниковый сахар - расплавленная, тянущаяся карамель, потемневшая, загустевшая..