Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 1843 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 16:39
annkar писал(а):
Айпири
Здравствуйте. К сожалению, не удалось добавить. Быстро в этот раз собрали и отправили на доставку нас . На следующей неделе отправим в новый выкуп
Аня, здравствуйте!
Ничего страшного, лишь бы достались.
(А я оплату караулила, чтобы не подвести).
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 15777 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 20:56
lya
Очень жаль, но Mandarine Fauve Atelier Cologne в наличии уже нет 100 мл, только 30 и то продают остатки. Поступление не предвидится, поэтому из рядов убираю
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 15777 В дневниках: 159 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 21:53
ПРЕДЛАГАЮ В РАСПИВ
Нежный и загадочный, при этом наполненный жгучей страстью, парфюм величайшей из всех эмоций — любви. Сладкий древесно-цитрусовый унисекс-парфюм с легкими гурманскими оттенками.
Zarkoperfume Sending Love EDP 100 ML - 3978 руб , шаг от 5 мл
39,8 руб/мл
annkar 50 мл+флакон
свободно 50 мл
Верхние ноты: Лимон, Лайм, Мандарин и Питахайя;
средние ноты: Белый шоколад, Тоффи, Персик и Кедр;
базовые ноты: Ваниль, Мускус, Древесные ноты и Амбра.
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 2367 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 31, 2025 15:03
Добрый день, увеличте пожалуйста мой заказ на Mancera Amore Caffe EDP 120 до 80 мл. Очень комплиментарный аромат, собираю комплименты и мужчин и женщин, особенно осенью/зимой, у меня остались последние мл, в магазинах не могу найти, в DUTY FREE Стамбула тоже нет. Давайте поднимать в претенденты на выкуп!!!!