Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8685 В дневниках: 801
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 15:24
Лелечка)))
Потому что единого стандарта нет, каждый эндоскопист описывает в меру своего научения. Кто-то считает желчь проблемой, кто-то нет и не упоминает. Кто-то пишет гастрит, кто-то гастропатия, кто-то считает, что это исключительно гистологический анализ и на глаз не ставится.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52283 В дневниках: 17572 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 15:36
Хюльдра писал(а):
Лелечка)))
Потому что единого стандарта нет, каждый эндоскопист описывает в меру своего научения. Кто-то считает желчь проблемой, кто-то нет и не упоминает. Кто-то пишет гастрит, кто-то гастропатия, кто-то считает, что это исключительно гистологический анализ и на глаз не ставится.
Ок
Если единого стандарта нет, то никак нельзя быть уверенным, что желчь в желудке — это просто побочный эффект.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107260 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 16:43
Дюша писал(а):
Непростая да, это клиника.
Реально интересно... надо выяснить
Совершенно точно, можно, если есть лицензия. Я даже за тайский массаж возвращаю, потому что есть медицинская лицензия, и за лазерную эпиляцию также возвращала.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Лелечка))) писал(а):
Хюльдра писал(а):
Непростая
Желчь в желудке это обычно побочный эффект процедуры фгс.
Если это побочный эффект, то почему вот прям так не пишут, а пишут в "найденных проблемах".
Вообще странно думать, что избыточная желчь, это ерунда какая-то «просто так» ИМХО
Но, посмотрим, чего там гастроэнтеролог на это скажем. Врач-диагност четко сказал, что так быть не должно. Что гастритные проявлен я фигня, масштаб не вызывает особого беспокойства, а вот по желчи нужно разбираться.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15013 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 16:58
Лечитесь опять))) ну и бапки)
Мы с друзьями как- то собрались, а все были после каких- то манипуляций или в процессе лечения) и к тарелочкам выложили свои таблетницы)))) вот ржали, когда заметили это))))
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36321 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 18:20
Мы жабббы! у меня так точно перепонки, полдня просидели в термах, это прекрасно муш еще позавчера на пляже удивился, откуда столько людей на пляже в будний день? Сегодня просто в ахуе заполненность 89% !!! в обед рабочего дня))
пачиму никто не работает?
У нас сегодня веха - девочка съела полную тарелку солянки, всё содержимое, а не только жижку, да еще со сметаной! Афигеть просто.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107260 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 18:41
Дюша писал(а):
Непростая так таблетку надо и лечь полежать.
Не болейте!
Да я тормоз просто высшего уровня. Никак не могу начать снова пить таблетки от давления… отвыкла от них еще с прошлого октября , а звоночки случаются. Вот, иду в аптеку … ИДУ . Пешком домой. Нурофен сработал и мне сразу ок
Дюша писал(а):
mamakati я как на кухню на работе не зайду, так мои коллеги лет 22-27 постоянно обсуждают врачей и лечение я их бапками и обзываю
!
А вот это вообще смешно. В моем окружении тоже самые умирающие это 23-26 лет они сразу от всего уминают, 5 раз в день по разным поводам.
ol_e4ka писал(а):
МСегодня просто в ахуе заполненность 89% !!! в обед рабочего дня))
пачиму никто не работает?
Уто.
Отпуск у них. В России. И нет командировок в Крым.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Добралась наконец до новостной ленты, ну и дела на Камчатке видосы жуть, как люди не могут на земле устоять . И до Сахалина, кстати, тоже докатилось. Во время мы улетели.