Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36337 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 11:31
pooha писал(а):
В Леруа есть услуга - укладка плитки, вот эти люди режут точно, но скорее всего они в магазине не сидят, а ездят по объектам.
Может в УК спросить?
это Руки наверное
Добавлено спустя 36 секунд:
Дюша писал(а):
ol_e4ka удачи в поисках на дачах желающих распилить керамогранит
спасибо) как только мне потребуется распилить, я тут же к тебе на дачу
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Че на Камчатке, девы, пздц
Нигде не спрятаться уже, то войны то катаклизмы
Знакомая наша с Петропавловска схватила кота, паспорт и стоит в пробке на выезд из города, потому что все ломанулись на дачи(((
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18704 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 11:42
mamakati
Цитата:
Итоги:
1. Я ненавижу комаров.
2. Я хочу спать.
Я сегодня вам сестра.
Легла спать на террасе, там хорошо так вечером, свежо и не выходной, поэтому без дискотеки. А эти сволочи напали на меня в 2 ночи и искусали всю. Часа 1,5 пыталась спать вся закутанная в простынь, но потом они победили, пришлось уйти внутрь и включить кондиционер
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ol_e4ka
Цитата:
Нигде не спрятаться уже, то войны то катаклизмы
Привыкаешь ко всему.
У меня клиенты из Белгорода. Третий год общаемся. Спрашиваю - как там у вас, в новостях все время страшное. Говорят, что страшнее, чем в новостях, хотя обычно наоборот.
Но ничего, живут, работают, бизнес у них там. Переезжать не собираются
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43099 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 11:49
Непростая
Заготовки - это хорошо. Я уже одну морозилку забила полностью, теперь вторую наполняю. Сегодня огурчики сделала на зиму, у меня на них уже очередь)))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107284 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 12:16
Какие все молодцы!)
А я прошла издевательскую процедуру. Не сказать, чтобы совсем без паники, но не критично. Сказали, легкий поверхностный гастрит, и вся моя ситуация скорее всего с ним не была связана. Желчный надо проверять. Но что он не совсем в порядке, я и так знаю, конечно.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Меня тоже сегодня атаковали комары, реально два часа из-за них уснуть не могла, тоже искусали всю. Что вообще происходит такое с комарами???
И еще я догадалась, возможно, почему москитол «не работает». Похоже все-таки от него эффект только совсем вблизи, а у меня от меня до него больше 3м расстояние. Видимо, комарам уже пофиг.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35055 В дневниках: 27060 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 12:17
mamakati писал(а):
Доброе утро, дамы. А вы знали, что вы тут не просто баПки, а ещё и ведьмы?
Кто тут недавно комаров обсуждал? А я такая : " оу! У меня этого добра отродясь не водилось в этой квартире!"
И что ж? Сегодня была худшая из ночей. Эти твари пищали на все голоса, а у меня ничегошеньки нет уже давно от них. Пробовала сбежать в другую комнату)- тщетно.
Итоги:
1. Я ненавижу комаров.
2. Я хочу спать.
3. Где продают фумигаторы? В галамартах всяких?
сочувствую... у вас тоже что ли сеток нет?
меня за юность комары так достали, что все что угодно повешу на окно лишь бы в ночи не летали гады
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 12:19
Я вот уже задумалась, может пришло это удачное время - установить сетку((( но это же тогда придется спать с закрытой в дверью??? Или во всей квартире этот ужас ставить
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35055 В дневниках: 27060 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 12:27
Непростая
гастрит может быть от непривычной еды в поездке в принципе хотя тоже мало приятного
а как вы вообще в поездке это все если - морепродукты, шаурма итд что на фотах? у меня если расстройство жкт приключается - я вообще кроме сухариков, гречки и паровых котлеток ниче сьесть не могу.....
Добавлено: Ср Июл 30, 2025 12:30
Женечка73
Малину я тоже наморозила. Вообще много ягоды в этом году наморозила. Клубнику, жимолость, смородину, смородина ещё будет. Съесть бы всё это потом. Муж только малину и клубнику любит, остальное заставояю
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ещё у меня шпинат уже готов, больше уже не надо, укроп и чесночные палки перекрученные, перец. Скоро за брокколи и цветную возьмусь. Ну и помидоры тоже ждут