Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10842 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 21:28 |
|
|
Dio писал(а): | osamarina, не, у нас гораздо удобнее. И нет фильмов "в нагрузку". И тут даже не в стоимости дело.
В общем, второй раз я не рискну. Вот океанариум там мне встретился по дороге, так кабы так не укачало нас - зашли бы. |
Я давно была, в первые свои приезды в Питер все облазили, не помню неудобства, наоборот классно было, что на мешке. Программа видимо такая у тебя была. Мы еще и из за самого сооружения туда ходили. Интересно было |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107204 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 21:34 |
|
|
Dio писал(а): | Непростая, в Самокате разве правильные? Все сушки у нас сдобные какие-то, я такие не люблю. |
Я не знаю, что вы называете правильными, и какие они не правильные. Что такое сдобные сушки тоже не понимаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36295 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50514 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 22:01 |
|
|
Непростая писал(а): | .Что такое сдобные сушки тоже не понимаю  |
ol_e4ka писал(а): |
Всякие вот эти хрустящие воздушные глянцевые |
Ну вот , тоже перестала брать, а тут наткнулась в пекарне. Потому и взяла мало, оно ж неясно, вдруг именно те самые сдобные, которыми нынче магазины завалены. Чую, поеду я в Кронштадт за сушками.
osamarina, ну так и мы из-за сооружения пошли, и в планах было все программы посмотреть. Но прям тяжко оказалось нам. Мешки мне вообще не покатили, ч вообще не думала, что в стационарном сооружение такое может быть, потому как только в нашем и бывала, ну и в передвижных. До сих пор голова до конца не прошла, это вот час шея в неудобном положении._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женечка73
Академик

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12175 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 22:05 |
|
|
Dio
Пакетика от сушек не осталось?
Добавлено спустя 22 секунды:
Чье производство то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107204 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 22:09 |
|
|
Dio
Дд меня все сушки блестят, все советские в детстве тоже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 22:17 |
|
|
Непростая, про сына: злобная мать выпинала кровинушку работать вахтовым методом, ибо слишком долго он выбирал работу: туда хочу, но не берут, туда берут, но не хочу, туда берут и вроде не против, но платят мало. Заколебал. Бабушке задолжал, мне задолжал, сколько можно?
И быстро его как-то раз, и отправили на обучение в Москву, а сейчас на стажировку в Омск. Работает-то второй день всего, а уже ругается на зарплату: мол, оплата сдельная, а тут просто столько работы нет, чтобы заработать много. Ну... Может отработает одну вахту, так и прочие вакансии станут более привлекательными. Ну и долги отдаст.
Женечка73, говорю же - в пекарне купила, их производство. Просто на связочке. Потому и придумала поискать их а пекарнях.
Непростая, они не так блестят._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женечка73
Академик

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 12175 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 22:33 |
|
|
Dio
А пекарня без названия? Может тоже сеть какая? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 22:36 |
|
|
Dio писал(а): | Непростая, про сына: злобная мать выпинала кровинушку работать вахтовым методом, ибо слишком долго он выбирал работу: туда хочу, но не берут, туда берут, но не хочу, туда берут и вроде не против, но платят мало. Заколебал. Бабушке задолжал, мне задолжал, сколько можно?
И быстро его как-то раз, и отправили на обучение в Москву, а сейчас на стажировку в Омск. Работает-то второй день всего, а уже ругается на зарплату: мол, оплата сдельная, а тут просто столько работы нет, чтобы заработать много. Ну... Может отработает одну вахту, так и прочие вакансии станут более привлекательными. Ну и долги отдаст.
|
Я уж думала, что вы вопрос не заметили.
Очень вас поддерживаю в ваших действиях! И буду за вас держать кулачки, чтобы все там сложилось! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli_Lev
Студент

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2047 В дневниках: 28 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 22:42 |
|
|
Яндекс доставка не берёт к транспортировке продукты, только хитрить, чтобы не заметили, нам так чурчхелу отправляли, не сразу смогли выслать, низя типа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49770 В дневниках: 8877
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20414 В дневниках: 7877 Откуда: Ставрополь
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 22:47 |
|
|
gemka писал(а): | Ну вот... специальность: Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (очно, базовый уровень) на базе 9 классов 1 год 10 мес.
Вверху списка Настенька со средним баллом 4,8... Так любит автомобили девушка?)))
В заявлениях на сварщиков Вероника, Анжелика, Яна и другие с именами попроще. Тоже не от безысходности, судя по средним баллам аттестата. |
Сейчас и блогерши автомеханики, автомаляры есть.
Популярные, толковые девочки. Мне иногда попадаются ролики, как девочка краску подбирает, прям завораживает._________________ Что совой об пень, что пнём об сову.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15008 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20414 В дневниках: 7877 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2025 23:17 |
|
|
mamakati, нет, в нашем у меня все было хорошо. И тут на научно-популярном фильме мне было нормально, но мне уже стало плохо до него, на фильмах... Короче, как по мне - ни о чем. Из-за изобилия спецэффектов. Меня вообще-то не укачивает по жизни._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|