Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
О чем бы еще поныть...))) Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 75, 76, 77  След.

Сейчас эту тему просматривают: Dio, pumpurus, МаМАша  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 21:28     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
osamarina, не, у нас гораздо удобнее. И нет фильмов "в нагрузку". И тут даже не в стоимости дело.
В общем, второй раз я не рискну. Вот океанариум там мне встретился по дороге, так кабы так не укачало нас - зашли бы.

Я давно была, в первые свои приезды в Питер все облазили, не помню неудобства, наоборот классно было, что на мешке. Программа видимо такая у тебя была. Мы еще и из за самого сооружения туда ходили. Интересно было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 21:34     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая, в Самокате разве правильные? Все сушки у нас сдобные какие-то, я такие не люблю.

Я не знаю, что вы называете правильными, и какие они не правильные. Что такое сдобные сушки тоже не понимаю :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 21:44     Ответить с цитатой

Dio
Самые правильные сушки которые я ела это челночок. Щас вообще не вижу их, перестала и покупать сушки
Всякие вот эти хрустящие воздушные глянцевые вообще не понимаю

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 22:01     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
.Что такое сдобные сушки тоже не понимаю :haha:

ol_e4ka писал(а):

Всякие вот эти хрустящие воздушные глянцевые

Ну вот , тоже перестала брать, а тут наткнулась в пекарне. Потому и взяла мало, оно ж неясно, вдруг именно те самые сдобные, которыми нынче магазины завалены. Чую, поеду я в Кронштадт за сушками. :058:
osamarina, ну так и мы из-за сооружения пошли, и в планах было все программы посмотреть. Но прям тяжко оказалось нам. Мешки мне вообще не покатили, ч вообще не думала, что в стационарном сооружение такое может быть, потому как только в нашем и бывала, ну и в передвижных. До сих пор голова до конца не прошла, это вот час шея в неудобном положении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 22:05     Ответить с цитатой

Dio
Пакетика от сушек не осталось?

Добавлено спустя 22 секунды:

Чье производство то?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 22:09     Ответить с цитатой

Dio
Дд меня все сушки блестят, все советские в детстве тоже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 22:17     Ответить с цитатой

Непростая, про сына: злобная мать выпинала кровинушку работать вахтовым методом, ибо слишком долго он выбирал работу: туда хочу, но не берут, туда берут, но не хочу, туда берут и вроде не против, но платят мало. Заколебал. Бабушке задолжал, мне задолжал, сколько можно?
И быстро его как-то раз, и отправили на обучение в Москву, а сейчас на стажировку в Омск. Работает-то второй день всего, а уже ругается на зарплату: мол, оплата сдельная, а тут просто столько работы нет, чтобы заработать много. Ну... Может отработает одну вахту, так и прочие вакансии станут более привлекательными. Ну и долги отдаст.

Женечка73, говорю же - в пекарне купила, их производство. Просто на связочке. Потому и придумала поискать их а пекарнях.
Непростая, они не так блестят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 22:33     Ответить с цитатой

Dio
А пекарня без названия? Может тоже сеть какая?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 22:36     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая, про сына: злобная мать выпинала кровинушку работать вахтовым методом, ибо слишком долго он выбирал работу: туда хочу, но не берут, туда берут, но не хочу, туда берут и вроде не против, но платят мало. Заколебал. Бабушке задолжал, мне задолжал, сколько можно?
И быстро его как-то раз, и отправили на обучение в Москву, а сейчас на стажировку в Омск. Работает-то второй день всего, а уже ругается на зарплату: мол, оплата сдельная, а тут просто столько работы нет, чтобы заработать много. Ну... Может отработает одну вахту, так и прочие вакансии станут более привлекательными. Ну и долги отдаст.

Я уж думала, что вы вопрос не заметили.
Очень вас поддерживаю в ваших действиях! И буду за вас держать кулачки, чтобы все там сложилось!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 22:42     Ответить с цитатой

Яндекс доставка не берёт к транспортировке продукты, только хитрить, чтобы не заметили, нам так чурчхелу отправляли, не сразу смогли выслать, низя типа.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 22:43     Ответить с цитатой

Dio
Может еще и понравится работать, карьерный рост обозначится :-) Пусть все получится!

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 22:47     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
Ну вот... специальность: Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (очно, базовый уровень) на базе 9 классов 1 год 10 мес.

Вверху списка Настенька со средним баллом 4,8... Так любит автомобили девушка?)))

В заявлениях на сварщиков Вероника, Анжелика, Яна и другие с именами попроще. Тоже не от безысходности, судя по средним баллам аттестата.

Сейчас и блогерши автомеханики, автомаляры есть.
Популярные, толковые девочки. Мне иногда попадаются ролики, как девочка краску подбирает, прям завораживает.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 22:57     Ответить с цитатой

Про планетарий. Я в нашем года три назад чуть буэ не устроила. Потом ещё часа три тошнило
Не мое это развлечение))))

Dio
Тоже чёт сушек вкусных захотелось. Из них наших- Никита ниче так были раньше. Вкусные...

⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 22:57     Ответить с цитатой

У нашего кума сто свое, дочка у него 12 лет. Она все время с ним там, уже и варить умеет, и колеса балансирует

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2025 23:17     Ответить с цитатой

mamakati, нет, в нашем у меня все было хорошо. И тут на научно-популярном фильме мне было нормально, но мне уже стало плохо до него, на фильмах... Короче, как по мне - ни о чем. Из-за изобилия спецэффектов. Меня вообще-то не укачивает по жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 72 из 77 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 75, 76, 77  След.

Перейти: