Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 17:35
ИРРА
Сочувствую.
Дышать правда нечем
Но стыдно признаться, что мне так кайфово.
Помыла полы, рулет кабачковый испекла. На треньку собираюсь.
Варвара Плюшкина
Ляпота!!!!! Глаза радуются Оля18
Какая приятная новость! И хлопоты приятные намечаются! Как это прекрасно!
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 173 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 18:02
Доброго дня!
лесенка
А рулет кабачковый - можно рецепт и ....фото?...
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39274 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 18:56
Светлая.С.
Фото не грузится. Позже скину
Рецепт
Кабачок на терке ( я на мелкой)
Картофелину на тёрке
Сыр на терке
Яичко
Соль
Мука
Приправы
На лист пергамента силиконизированного , смазать Рикоттой, помидор 🍅, укропчик и свернуть рулет.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112552 В дневниках: 58531 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 19:01
Варвара Плюшкина
Шикарные лилейники! Такое разнообразие...
Оля18
У тебя были прекрасные выходные! Молодец! Надо давать себе время для отдыха))
ИРРА
Ирочка, сочувствую. У меня кондиционера нет, но сегодня у меня в квартире праздник: ветер дует в открытые окна, сквозняк. Это редкое явление. Поэтому даже не подозреваю, как там, на улице. Утром в магазин ходила, вроде терпимо было.
Завтра в семь утра с соседкой на дачу поедем. Надо будет всё полить получше. У нас земля моментально в асфальт превращается.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
лесенка
Хозяюшка наша
Я себя сподвигла только на малиновую настойку (заготовка), маринованные огурцы. И на салат овощи с грудкой сварила. Не хочу больше ничего ))
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61922 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 21:46
Мираж писал(а):
Да девочки, я даже передать не могу, как мне повезло с соседкой! Почему-то она считает, что ей повезло со мной
Доброе утро!
хахаха сижу, смеюсь. отправила всем нашим)))) я подписана на паблик "Моне и Мане",)))) очень занимательно, кстати.
(И да, я различаю. С некоторых пор. Но это не благодаря паблику, а благодаря бесконечному посещению музеев и выставок (история искусств в студенчестве не помогала, была однасплошнаякаша, "вштырило" лет 10 назад только.))
Варвара Плюшкина
ух! какой карнавал цветов!
феерично
Brusnica
Цитата:
Лена мы купили вакууматор, нам оочень нравится. Ягоды и фрукты, дыню и арбуз все заморозили и в вакуум.
с покупкой! интересная вещица, мы пока не приобрели.
всем привет! смотрю, радуюсь каждому цветочку на фото)) продолжайте в том же духе.
У нас приближается глобальное событие. в пятницу (с 1 по 5 августа) открытие огромной цветочной выставки (продажи) Флора.
Цитата:
«Флора» — городская выставка зелёного строительства, цветоводства и садоводства в Омске.
Впервые мероприятие состоялось в 1951 году
представьте, сколько лет уже...я как-то смотрела обзор по годам, это так интересно! Сейчас, конечно больше бутафории (а раньше реально, садоводы друг с другом конкурировали, выставляли у кого композиция лучше и круче) сейчас это трансформировалось в некий ПРАЗДНИК. фестиваль. Есть определенная тематика каждый год, экспозиции одна другой краше. Я люблю смотреть больше на живые, чем на декоративные....(к сожалению, их все больше и больше бывает, чтобы растянуть на подольше...) НО! что самое интересное, сравнивать цветы! Какие были 10, 20 лет назад и сейчас, какое БЕЗУМНОЕ количество сортов вывели, приспособили к сибирским условиям. Это конечно феерично.
Цитата:
В Омске пройдёт 73-я цветочная выставка «Флора» в Выставочном сквере. В этом году её посвятили Году защитника Отечества, 80-летию Победы и званию Омска — «Молодёжной столицы России».
Торжественно выставку откроют на главной сцене Выставочного сквера (улица Достоевского, 2). Мероприятие пройдёт с 16:00 до 19:00.
Работать «Флора» в этом году будет с 1 по 5 августа. Праздничную площадку разделят на две тематические зоны, посвящённые событиям прошлого и современности. На набережной Тухачевского представят ключевые направления молодёжной активности — науку, творчество, спорт и волонтёрство. Сам сквер будет посвящён военной тематике.
Выставка пройдёт под лозунгом «Во славу былого, во имя будущего…». Центральным элементом станет инсталляция «Вечный огонь» высотой 6,2 метра — её установят на лужайке слева от главной аллеи сквера, между павильонами. Также в Выставочном сквере можно будет увидеть композиции «Георгиевская лента», «Фронтовое письмо», «Орден Победы» и ещё около тридцати тематических объектов.
Это традиция и история.
Ну и плюс, к радости всем садоводам-цветоводам, есть и выставка продажа.... это отдельный вид кайфа, по три раза туда могу прийти в разные дни. Это не лечится.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 14.12.22 Сообщения: 173 Откуда: Просторы Оренбуржья)))
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 9:39
лесенка
Спасибо за рецепт!
_________________ Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль,
В ней всего четыре слова: "Мы прорвемся, мой король!"
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. М.Твен.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41247 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 10:38
Всем привет
Опять жарко
Сегодня с пол ночи кот покоя не давал, чего то высматривал по окнам.
Утром нашёлся возмутитель, уже умерший, видимо засох на солнце.
Я у нас их не видела ни разу, только на Алтае.
И ещё пара фото. Один из красивых лилейников видимо к вечеру только распустится.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112552 В дневниках: 58531 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июл 29, 2025 11:13
Доброе утро!
Варвара Плюшкина
Ух, ты. Это мышь летучая? Они даже в городе случаются. Деды мои жили в центре, около "Победы". Однажды в форточку залетела, между рамами упала, еле бабушка ее вытурила))