Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36364 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 20:55
Дюша
Цитата:
ничего себе народу в ронедельник
и мы вшоки, что же там было на выходных🤭
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Talina
Ну ты гибкая, меня раздражает вынужденное приспособление, мамин телефон вообще в ступор вгоняет) на линуксе у нас славбо только сервак и аукционы, прям «работать» мне там не приходится
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107318 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 21:03
Talina писал(а):
Непростая
У меня были разные звонилки на разных местах работы, иногда логика их до меня тоже не доходила, все выкручено наоборот и усложнено по максимуму, но после работы уже норм. CRM иногда бывают вообще закачаешься, особенно самописки Я просто не сопротивляюсь и не вопрошаю "зачем это так", а если уж работать на этом, то работаю и привыкаю. Вы ищете "движение прогресса", новшества, какие-то преимущества в технике. У нас просто подход разный.
Господи, вы вообще о чем!? Я не ищу новшеств, мне вообще на них наплевать. Я стабильна и люблю надежно и гарантировано рабочее, если привычное, мне даже лучше. Но я не хочу, чтобы новая техника была тупее старой и отбирала привычный опции, что были и исчезли теперь. Все! Вы что-то свое читаете постоянно.
А примеры с кучей СРМ вообще не понимаю, чего вы так это освоение одного и того же под разным соусом возносите на вершину? Мне постоянно по работе приходится сталкиваться с новым ПО, умным и тупым, с меняющимся не по моей воле ПО, с клиентскими дебилными системами, с которыми приходится работать, изучая их. С написанием ТЗ на развитие ПО. Мне даже в голову не приходило, что я совершаю при этом какой-то особый подвиг развития и освоения нового обычная рядовая жизА.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27951 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 21:16
Непростая
Это вы читаете, что я что-то возношу и считаю подвигом.
Я просто работаю на том, что имеется, особенность профессии такая, что я должна освоить и то, и другое, не считая что-то "тупее", "лучше или хуже", "дебильной системой", безоценочно. И постоянно что-то меняется, и надо привыкнуть и к одному, и к другому, и к третьему на одинаковом уровне. И я к этому тоже привыкла.
Точно так же отношусь к личной технике: это просто другое, с другой логикой. Если я ее не понимаю или она мне не близка, то это не значит, что она плохая. Я не буду столько времени тут возмущаться Айфоном, как вы, я приспособлюсь. Если сломается, починю или абсолютно рандомно возьму то, что меня устроит на тот момент по цене и характеристикам, неважно, какая марка это будет. Привыкну. Это просто техника.
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 21:24
Talina
Проблема в том, что вы строите свои сообщения в контексте «я продвинутая и во всем новом разберусь, а вам просто не подходит разбираться и ваше право, что вам это не нравится». Но вы под меняете ситуацию. Проблема не в том, что я не хочу разобраться и не в том, что я не такая адаптируемая, как вы. А говоря вашим языком, вы сейчас живете в квартире и больше не хотите топить печь и таскать воду ведрами в баню. Так вот и я тоже не хочу, а айфон по отношению к андроиду, это не с тойоты праворульной на леворукий мерседес переучиться, это , к моему удивлению, местами , как Лада гранта на веслах без подогрева руля оказалась, хотя заявляли в рекламе другое. Так понятнее? И я буду этим недовольна, да, потому что люблю электроподъемники и горячий руль и поджопник. И если полезные опции пропадают, расстраиваюсь. Но уж что купила, то купила хоть 5-кратный зум из-за которого я это сделала радует, как в первый день и я не из тех людей, кто готов обманываться и будет обманывать, если мне не понравилось что-то, я об этом честно и скажу и не буду оправдывать плохое или не оптимальное решение.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18704 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 21:44
Лелечка)))
Цитата:
Но даже тут было, что айфон круче всех. Поэтому — нихт, для меня не круче.
Вообще не помню такого здесь, что айфон круче всех.
Я с ним, потому что он у меня всегда был, поэтому без вариантов. У Олечки по-моему тоже айфон не потому что круче всех, а потому что так всегда было. И мы не сравниваем, не ищем недостатки, не умираем от восторга от достоинств. Есть и есть
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Хюльдра писал(а):
Чем дальше, тем меньше хочется летать, надеюсь хоть в РЖД система не будет сбоить в ближайшее время.
Что-то случилось снова? Я вообще не в курсе новостей
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 21:47
Juli
У меня не было другого, да. Меня все устраивает)) есть и есть, чего им восторгаться. Это просто телефон)
Иногда смотрю на коллегу со складным телефоном и думаю, вот вроде взрослый мужик, не слепой, видит полосу на экране от складывания, почему не поменяет его тоже все устраивает
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107318 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 21:48
Talina
И, знаете… вот не обижайтесь, но это ж надо так хвост распушить на банальной базовой теме освоения СРМ, что люди в любой работе вообще-то, где есть хоть какое-то развитие вынуждены осваивать новое и развиваться… и так ввернуть бредово это в телефоны и пытаться заяснить собеседнику, что он просто лох, не способный освоить другое, это что-то уж от кого, кого, а от вас не ожидала
Добавлено спустя 52 секунды:
Afdi писал(а):
Juli
Аэрофлот отменил 50 с лишним рейсов
Жестко их хакернули. Это ведь то самое российское ПО, наверное, на которое из-за санкций переходили.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8688 В дневниках: 801
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 21:49
Juli
На прошлой неделе самолёт под Тындой разбился, 48 человек погибло. Сегодня хакеры грохнули Аэрофлот, куча рейсов отменено и непонятно, когда починят.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18704 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 21:56
Хюльдра писал(а):
Juli
На прошлой неделе самолёт под Тындой разбился, 48 человек погибло. Сегодня хакеры грохнули Аэрофлот, куча рейсов отменено и непонятно, когда починят.
Это я все читала в виде заголовков, да.
Меня мой телефон узнает всегда. Утром, ночью, в очках, в маске косметической, с бровями в процессе покраски.
Иногда только может не узнать на очень ярком солнце, когда оно в камеру
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 22:00
Juli писал(а):
Хюльдра писал(а):
Juli
Это я все читала в виде заголовков, да.
Меня мой телефон узнает всегда. Утром, ночью, в очках, в маске косметической, с бровями в процессе покраски.
Иногда только может не узнать на очень ярком солнце, когда оно в камеру
Мой так же, даже в очках и кепке узнает меня, только на ярком солнце глючит
Который Ангара, там уже крыльями махал самолет, 76 года выпуска, почему он летал до сих пор…
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27951 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 22:05
Непростая
Вы как раз прочитали что-то свое.
Я писала сугубо про себя и свое окружение, и ни разу не думала, что кто-то что-то не может освоить. Меня рабочие места приучили привыкнуть просто ко всему без протеста и оценки, поэтому у меня не вызывает протест привыкание к новой технике. Просто очередной переход, я описала, что для МОЕГО мозга является новым, например, новый вид мыши.
Я пытаюсь до вас донести, что люди просто разные, что одному удобно одно, а другому другое, кого-то раздражает переход с телефона на телефон, а кому-то пофиг. У нас разный подход: вы будете выбирать и возмущаться, что "новая техника тупее старой", сравнивать ее с вашей прошлой и оценивать, вам некомфортно переходить туда-сюда с телефона на телефон, а я просто куплю то, что будет на тот момент мне доступно по цене и характеристикам, и скажу "ок, ну такая техника, я к этому привыкну, ну перенесется все".
И это не значит, что кто-то плохой или кто-то хороший, это значит, что все просто разные.
Я описала свой подход к технике как пользователь Айфона, я не зацеплюсь за него, а спокойно могу перейти на Андроид. Но он не плохой и тупой, он просто другой. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ.
Но если вам это так важно, то я приношу свои извинения за все мной сказанное, если вас это чем-то задело. Я понимаю, что для вас важно оценить и сравнить и поддержать свой статус. Я не хочу задеть никого из собеседников и я ничьи способности конкретно в виду не имела.
И извиняюсь перед участниками, если еще чьи-то чувства затронула. Доброго всем вечера! Более в дискуссиях я участвовать не буду.
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 22:20
Talina писал(а):
Я понимаю, что для вас важно оценить и сравнить и поддержать свой статус.
Рукалицо… к чему вы приплели тут статус? Какой статус, тут в болтушке? Статус айфона? если б я считала айфон статусом и гонялась за внешней декларацией статуса через него, то купить могла бы еще много лет назад, тк это не было проблемой. Для меня как раз нет никакого статуса в айфоне. Я его оцениваю как любую другую технику - чайник, мультиварку, стиралку. Все. Не возвожу во главу угла способности осваивать новое мириться с неудобствами . Вас понесло куда-то вообще не туда. И, да. О себе лично вы написали только сейчас. В предыдущих постах вы писали о себе, возвышаясь над другими на ровном месте