Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 2092 В дневниках: 95 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Июл 24, 2025 9:17
Мы посмотрели сериал "Цыпленок жареный" Действие происходит во времена НЭП. я такое не люблю, но этот зашел- костюмы хорошие, актеры подбор отличный, сюжет интересный, судьбы героев прям затронули душу. Обсуждаем с мужем- раз обсуждаем- значит неплохо.
начали Этерна, российское фэнтэзи, серии дозировано выкладывают, пока неплохо.
Оказывается есть Фишер-2. начала смотреть, прям затягивает.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15048 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 0:53
Любителям детективов посоветую "Девять тел в мексиканском морге", что-то типа 10 негритят с главной интригой "Кто же убийца?". Динамично и ничего лишнего.
На сайте с 04.11.09 Сообщения: 2092 В дневниках: 95 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Июл 28, 2025 9:33
Blueyed
Писала про этот сериал в апреле. Тоже понравился.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Посмотрели сериал Кошка, детектив, там все намешано- и похищение детей, и коррупция, и травма из детства. Сюжет неплохой, но не понравился подбор актеров. как я говорю- ни одного красивого лица, вот в Цыпленке-там даа!
Рейтинг низковат, но я очень люблю коротенькие тру-крайм сериалы от ВВС, "Шестая заповедь" не стала исключением. Хотя я прекрасно понимаю, что многим этот сериал может показаться скучным: ни экшна, ни острых моментов, вроде бы о жестоком преступлении - но размеренно и спокойно.
Основано на реальных событиях, рассказывается о молодом человеке, который втирался в доверие к пожилым людям, манипулировал ими и добивался того, что они переписывали на него завещание. А затем подозрительно быстро умирали.
Очень страшно, как легко поддаются старые люди (умные, вполне в уме) манипуляциям. И как поздно близкие этих людей осознают опасность.
Актер, играющий главную роль, Энна Хардвик, - просто фантастика! Так сыграть мерзавца, что хотелось его через ноутбук удавить.
И вот интересно: а у нас стала бы вообще, в принципе, полиция заниматься такими случаями мошенничества? Отмахнулась бы, поди.