Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пн Июл 07, 2025 20:21
Сална
Мелкие_2008, я м.б. что-то упустила, а по почте уже отменили сдачу?
Госуслуги регулярно косячат со входом, приходится гендира дергать с кодом по смс.
(Эк вы, не могли денек потерпеть )
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пт Июл 11, 2025 17:03
Дамы, помогите найти нужную кнопку.
ИП доходы, регистрация в конце 2024 года.
В 2024 деятельности не было.
1с взносы начислил.
ИП взносы заплатил в феврале с личного счета.
При расчете УСН не показывает их как подлежащие к уплате, только взносы 2025 года.
_________________ Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8282 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Июл 15, 2025 13:57
Доброго дня!
Девушки, кто работает с яндекс-маркетом, хелп..
УСН, 5%
Яндекс продал товар юр лицу, выставил с/ф за совим номером, что делать мне ?!
сч/ф самой выставить за своим номером?
или прописывать отдельно с их номером?
вообще не догоняю.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1930 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 13:58
Добрый день!
никогда не сталкивалась с ЕГАИС, прошу помощи
ИП зарегистрирован в Заельцовском районе, открыл точку по продаже пива в Кировском.
получил ЭЦП (которая для ЕГАИС подходит)
теперь в УТМ ЕГАИС пытается получить RSА ключ. два раза приходит отказ и никакого пояснения
с чем может быть связано?
почитала что если ООО то нужно на учет встать в том районе и КПП чтобы был. Но у ИП нет КПП и обособки тоже)
Оквэды все проверили, адрес с ФИАС сверили
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 14:57
Кэррри
Да, разобралась уже.
Поставила сч ф за их номером в свою книгу продаж, убрала из отчёта комиссионера.
Проблема в том, что их номер не водит в 1м строку
Посмотрим, что ИФНС скажет/ не скажет
Ещё в этом квартале у меня прям большая погрешность в округлении по НДС в свожнысправках. Аж 15 рублей накопилось. ...
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13646 В дневниках: 6653 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 20:13
Stasy писал(а):
Добрый день!
никогда не сталкивалась с ЕГАИС, прошу помощи
ИП зарегистрирован в Заельцовском районе, открыл точку по продаже пива в Кировском.
получил ЭЦП (которая для ЕГАИС подходит)
теперь в УТМ ЕГАИС пытается получить RSА ключ. два раза приходит отказ и никакого пояснения
с чем может быть связано?
почитала что если ООО то нужно на учет встать в том районе и КПП чтобы был. Но у ИП нет КПП и обособки тоже)
Оквэды все проверили, адрес с ФИАС сверили
Привет!
1. Токен с эцп должен быть только 3.0. На 2.0 или лайте работать не будет, хотя заявлено что 2.0 работает до 1 сентября, но проверено практикой - не работает.
2. При формировании RSA ключа правильно указать адрес МОД по ФИАС (Кировский район).
3. УТМ , драйвер рутокен все последние версии
Добро пожаловать в ЕГАИС и ЧЗ (злорадный демонический смех).
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Iren_ka писал(а):
Ещё в этом квартале у меня прям большая погрешность в округлении по НДС в свожнысправках. Аж 15 рублей накопилось. ...
Привет! У меня постоянно такая фигня изза округления на больших суммах продаж за день. Я подгоняю, чтоб КС по декларации НДС проверялись без ошибок.
За месяц у меня погрешность доходила до 45 руб (смешаный ндс и большие выручки при большом количестве чеков).
И вот мне интересно : к чему подгоняют другие бухгалтера? Чтобы сводная справка сходилась с отчетом ОФД или чтоб КС по декларации нормально выполнялись?
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 20:29
Ola
Посмеялась про демонический смех)))
У меня нет ЕГАИС, но ЧЗ , меркурий и Сатурн
Оля, сделала,чтобы сложились км, отчёт принят.
Причем в первом квартале как то копейки прям, а в этом прям некрасивоооо
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13646 В дневниках: 6653 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вс Июл 27, 2025 15:08
Iren_ka
Меркурий тоже имеется, но как-то с ним проблем особых нет.
А вот возвраты маркированного товара от нас к оптовым поставщикам это прямо боль моя насущная. Вообще возвраты и расхождение в поставках это боль - в 1 квартале у меня было впечатление, что полгорода не умеет работать с УКД и совсем не видят, что им шлешь в ЭДО. Причем это были не мелкие ИПшки, что вызывало у меня удивление.
Про проблему округления я прям каждый квартал задумываюсь , и не могу понять как правильно все же заполнять. Вопрос для себя все же по полочкам не разложен.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32407 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вс Июл 27, 2025 20:02
Добрый вечер.
Что не день то новости
Я где то читала, что вроде Сбис и Диадок по прежнему будут "посредниками"
Может кто знает более достоверную информацию?
У меня с 1 августа сотрудник новый, вот и озадачилась
Цитата:
С 1 августа 2025 Соцфонд не будет принимать ЕФС-1 через систему ЭДОК — только через Единую цифровую платформу. Подключиться к сервису можно на сайте Соцфонда в разделе Технологическая информация для операторов ЕЦП.