Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50487 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2025 19:13 |
|
|
Afdi, симка работает, только я никак не могу оформить доступ в ЛК по логину-паролю, а не номеру телефона. С 19 числа бьюсь. Но это потому, что мне уезжать надо было, конечно, а здесь я не могу в поддержку позвонить, дорого мне._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52266 В дневниках: 17550 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2025 19:28 |
|
|
Лелечка))), весело так.
Возвращать будете?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52266 В дневниках: 17550 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27926 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2025 19:47 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Пусть сами. |
Однозначно. Просто обидно, если срочно надо было._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
osamarina
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 10829 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2025 21:02 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Dio писал(а): | Лелечка))), весело так.
Возвращать будете? |
Уже. Понятно, что я это исправлю за пару минут, но нет. Пусть сами. |
Капец |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107119 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2025 21:15 |
|
|
Лелечка))) писал(а): | Я тут девчульке своей на ДР подарила фотосъемку в Сфотай сам. Чмысл такой — оформленная студия с фонами и с проф оборудованием, приходишь, закрываешься от всех и фоткаешься. Они позже фотки обрабатывают и в эл виде отдают.
Девчульки нафоткались, довольные  |
Здорово! У меня даже взрослая коллега такое себе покупала, и очень была рада. Но у нее, правда, без обработки потом было. Смотришь и свет только
Шорты, конечно, капец
Сын у меня знаете, что? Стерег живность дома, пока нас нет: собаку, кошку и муравьев и бац, уехал сам тоже но собаку взял с собой на дачу. Надеюсь, не будет теперь в остаток лета нас оттуда на выходные выгонять. А то собирался… на время нашего отъезда, мол, друзья не прилетят еще. И вот именно в субботу им надо. Все работают теперь, занятые такие… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35036 В дневниках: 27034 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2025 23:09 |
|
|
ol_e4ka писал(а): | Роксалана писал(а): | ol_e4ka
Я раз довела до кипения и всё, еще я буду три раза кипятить. | так всегда делаете? Не плесневеет потом? Мама у меня всегда трижды доводит до кипения
Добавлено спустя 53 секунды:
Хюльдра писал(а): | ol_e4ka
Зачем трижды, один раз довел и булькает себе потихоньку до нужной пользователю консистенции. | нет, вареное нам не надо
Надо та самая пятиминутка, полусырая
Но вот почему-то трижды
Я хз, впервые столкнулась | пятиминутку сроду я 3 раза не кипятила, нафига. закипела, 5 мин и хорош. хбз плесневеет ли она если долго стоит,я обычно не столько варю чтоб там было чему стоять.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ol_e4ka писал(а): | Хюльдра
У нас жидкость отдельно в баночках будет, ягоды отдельно. Жидкость для пломбира и морсика) а ягодки вареные никто не ест, кроме мужа🤭 |
ну вы даете... у нас муж с сыном воюют за ягодки к блинам и в творог, те банки где жидкость - игнорят а если токо сахарный сироп оставляете то чему атм вообще плесневеть
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Лелечка)))
сочувствую про шторы, я б изворчалась  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2025 23:50 |
|
|
Алилуйя!!! Мы с сеткой, фумигатором, заряженным жидкостью и пластинкой одновременно, и еще со свечой антимоскитной. Но свечу мы зажгем уже прямо перед сном, для усиления эффекта. Еще у нас спиральки остались.
Но вообще мне местные жители сказали, что комаров у них много всегда, потому что Фонтанка прямо рядом, и каналы, и вообще вода кругом, и в подвалах влажность высокая, даже если прямо воды-воды нет. Короче, их удивило мое удивление.
Готовила на газе яйца с котлетами овощными. Блииин, трудно, особенно после мультиварки-то. Но быстро.
Ой, у нас варенье, если ягода прям закипела, считается испорченным. Максимум - прокипятить на водяной бане. Чтобы ягодки были прям как свежие. У нас за них тоже драка. А сиропчик (его много) моя маман благополучно употребляет с алкоголем. По чуть-чуть, но как я спохвачусь на предмет желе, так сиропчик уже тю-тю._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36265 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78627 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2025 10:50 |
|
|
Лелечка))) ничего себе как бывает
Жару, я вот смотрела прогноз, обещали почти на неделю, а сейчас на даче ветер какой-то прохладный... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36265 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|