Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9502 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 9:54
Доброе утро, моя красотуля распускается🌺
Большое спасибо всем за напоминании о желе из красной смородины, 11 баночек готовы, муж счастлив. Сказал 😊 большое спасибо тебе Леночка . Я ему в ответ 😘 это всё Сибмама
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39266 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 16:55
Мы сегодня на даче и работаем и отдыхаем. Красота!
Купили арбуз 🍉 Еще не спелый.
Пекла утром сегодня печенье новый тренд Кукис. Очень классное ! С начинкой сникерс. И пирог со смородиной.
Фото не загружается (
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28381 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 21:35
Добрый вечер!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Elena54 писал(а):
Доброе утро, моя красотуля распускается🌺
Большое спасибо всем за напоминании о желе из красной смородины, 11 баночек готовы, муж счастлив. Сказал 😊 большое спасибо тебе Леночка . Я ему в ответ 😘 это всё Сибмама
Красивый цветок!
Я сегодня собрала смородину красную, завтра тоже буду делать желе. Ещё куча кабачков, надо икру делать. Или кетчуп. Пока думаю
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Варвара Плюшкина писал(а):
Всем привет
Опять жарко, но по другому. Сегодня ветерок и ночи стали холодные.
Сегодня ночью +20. Дышать точно нечем будет
Варвара Плюшкина писал(а):
А ещё от кабачков руки плохо отмываются.
Я с кабачками только в перчатках работаю. Как, впрочем, и с тыквой.
Добавлено спустя 28 секунд:
лесенка
Какая у тебя дача ухоженная! Красиво!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мираж
Ира, как много разных настурций у тебя! И такие красивые!
А вот если их в кашпо подвесить, будут они выглядеть красиво?
Есть же ампельные сорта?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Marina.A писал(а):
Сеется со страшной силой
О, я у себя такой прошлой осенью с черной смородиной принесла, пока далеко от нее не разбежался, выдираю его, но он всё равно под кустом вылезает. Видно, корни там переплелись, теперь только с кустом вместе ликвидировать. Смородина, кстати, совсем не понравилась, куст странный, ягоду не дал, хотя ботвы много. Постояла над ним с лопатой, решила дать шанс, посмотрю на следующий год, что будет, какая ягода (если будет).
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9502 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вс Июл 27, 2025 9:34
Рассольник и харчо с рисом шикарные, я уже суп сварила, очень вкусный получается. В планах сделать гороховый, щи, солянку и борщ. Мне очень нравятся такие супы зимой.
_________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴