Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78624 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 14:49
Непростая я сейчас посмотрела, у нас раптор жидкость.
Но и сетки сейчас не только в комнате сына. Мне нравится, что они пух хорошо не пускают, а сейчас и пыль неплохо задерживают, которая летит от общаг, которые сносят. Ч вот даже пыть начала с подоконник вытирать, здесь этого не было, а тут летит по всей округе
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36261 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 15:09
Дюша
У вас ломают, у нас строят
Пожгли все бараки, уже огораживают, кое-где копают) ну и парк фигачат, ооочень быстро. Поди к осени уже откроют
Еще месяц назад были глухие заросли и поле некошено)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78624 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 15:14
ol_e4ka я тоже беспокоюсь, что там будет, но сомнительно, что парк, достаточно их у нас в округе. По идее, малоэтажки отлично бы подошли, но кто сейчас станет дома по 5 этажей строить? Вот-вот, а жаль, так удалось бы сохранить ансамбль с домами в округе