Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 6649 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск. Дача за Плотниково.
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 22:49
Тимьян
Оооййй, ну это просто сказка
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Годеция
Может прям стечение всего, погода, подкормка....но вот нетипичный цвет ...Джеймс всё таки более холодного оттенка розового, никогда в коралл не уходил. Может это разовая акция была Бунт Понаблюдаем за ней ещё
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Годеция
Крем Эбенденс красавчик, у меня первое цветение испорчено было, думала всё только одиночные теперь в августе/сентябре, но немного всё же набрал и процвёл
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
natalia_vita
Какая прелесть в лучах закатного солнца, розы буквально светятся и растворяются
Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:
Луshа
Наталья , ну куда же вы пропали? Захожу в надежде увидеть сибирские сады Семирамиды, с висячими розовыми гроздьями сумашедшего монстра Шекспира и Персиан Мистери, и на молодую Элизабет глянуть Не жадничайте, делитесь красотой
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2056 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 10:32
ГЕЛАР
Крим Эбанденс у меня в любимицах который год. Эта роза не подвела ни разу. И обмороженная, и обглоданная трипсами, восстанавливается и показывает обильное цветение.
llazy
А кто на 7 фото? Нравится мне, когда бутон и цветок отличаются цветом.
cnv
Наташа, Ангела конечно шедевр! Я вообще не понимаю, почему я много лет её не хотела, а теперь радуюсь, что она есть. Зацвела одна из первых и до сих пор кисти.
Эшли и Артемис очень красивые!
Это какой-то треш, сто раз пытаюсь загрузить фото. Ничего не получается.
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 673 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 11:17
ГЕЛАР
Цитата:
Оооййй, ну это просто сказка
Лавиния разлавинилась . Поздняя она у меня какая то.
cnv
Чудесно доцветают ваши розы. Чистенькие, здоровые. Анжела просто прелесть
Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд:
Начали больше выкладывать фото своих роз и сразу так красиво стало в теме
Ждем , ждем, еще не все выложили
Утром почистила немного розовые кусты и пробежалась с камерой
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 515 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 13:44
Тимьян
Спасибо.Ой, нет, мои как раз не чистенькие, все в пятнах, надо лечить. Ваши красотки конечно. А кто на первом фото.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ёожик
Хорошенькие, главное, что радуют Вас.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Годеция
Спасибо, Оксана. Да, Анжела теперь моя любовь. А главное она наконец то закрыла мне всю клумбу, в которую я раньше не знала, что посадить, что ни садила, всё не нравилось. А теперь мне всё нравится.
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2056 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 14:18
Бегаю с утра с секатором, в целом ещё есть на что посмотреть.
Первый цветочек Пепл Лодж, Эмили Бронте, Поль Бокюз очень долго держит цветы
Никак у меня не случается любовь с Шоном и сфотать куст тоже не получается, ну хоть кисточка получилась, Пинк Скайлайнер- мой яблоневый цвет, цветет и выкинула несколько базальников и ещё будет обильное цветение
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Манора, кисточка Жасмины, Ландлуст
Роз де Толбиак, Вайлдбери
Эшли, за неделю немного развернулся подвязанный Крокус Роуз, Ангела
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Салли Холмс. Как же долго она держит свои цветы! Каждые выходные её фотографирую и не перестаю восхищаться. Робуста ( кисть смотрится эффектно, но камера не фокусируется на красном)
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15046 В дневниках: 69516 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Июл 26, 2025 15:09
Годеция
Это Golden Сelebration, у нее розовый реверс лепестков. В дожди в этом году была почти как Конкорд, скорее розовая, чем желтая.
Добавлено спустя 59 секунд:
cnv
На опознание надо листики и тип розы, кремовых очень много.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ёожик
на шестом фото у вас кто ?
Хорошие розочки, видно что первогодки некоторые, канадки набирают силу к 3-4 году только. А что-то еще дольше раскачивается.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Годеция
Ландлуст красавчик, у меня не взялся саженец год назад. Один Грэхам Томас сдюжил из из пучка.