Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
⚜️АРАБЫ 2024⚜️Mazaaji,Yara Tous,Bade'e Al Oud Lattafa,Ajwad
💥ОПЛАТА Qaed Al Fursan, ZAN💥Lumière Elle,Pure Era,Bint Hooran,Rose Seduction...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nato China
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2025 11:29     Ответить с цитатой

С вами я на всё согласна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натакоша
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2025 11:47     Ответить с цитатой

Натакоша
привет меня не добавили на 1 стр. к распиву. :-)
⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2025 21:52     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

Девочки, время летнего затишья для меня даром не проходит... душа поэта требует :lol:
кое-чего прикупила, так что делюсь, налейтайте

Narissa Peach Maison Alhambra
https://www.fragrantica.ru/perfume/Maison-Alhambra/Narissa-Peach-107685.html
1105 руб 100мл
1мл=11р
Скрытый текст:
:type: Очень нежный цветочный аромат. Приятный
:type: Приятный пудровый запах, стойкий. Без цветочной темы, просто пудра, мне кажется немного возрастным.
:type: Запах великолепный, стоимость классная на одежде чуствуется даже на третьи сутки отчëтливо, на коже после 6ти часов ещё запах есть :) выраженная пудра, в меру сладкие, но сладость не конфетная, мягкая строгая :) Отзыв честный, кому нравится пудра точно понравится, стойкость 🔥 однозначно возьму ещё их в ближайшее время, пока убрала на отстойку отдохнуть, думаю будут ещё лучше, советую к покупке, мне сложно угодить, брала на угад по отзывам и не продала
:type: После 4 месяцев отстоя раскрылся полностью
:type: Нежный, но с изюминкой .Интересный пудровый аромат! Нежный, но по моим ощущениям, с легкой горчинкой. Мне понравился. По стойкости пока не знаю, проверю
:type: Вкусная пудра, очень при очень стойкий аромат. На улице в холодное время не чувствую, а захожу в помещение он обволакивает всё пространство. Шлейф хороший, на волосах держится пока не помоешь волосы. На одежде тоже долго держит аромат.
:type: Немного персика, немного пудры, пралине. Немкдушающий, без резких и кричащих нот. На каждый день
:type: Аромат шикарный! Но с оговоркой - не для любителей лёгких и свежих ароматов. Он теплый , сладкий , пудровый, обволакивающий . Ну очень стойкий ! На холодное и прохладное время года , летом будет слишком тяжёлым .
:type: С дороги аромат не понравился и был отправлен отстаиваться. На удивление, для "отдыха" аромату хватило 2-х недель. Теперь это красивая густая маслянистая пудра.
:type: Очень классные, запах стойки вначале пудра затем раскрывается персик
:type: Вначале невероятно приятная персиковая пудра, затем заслащивается и сидит близко к коже. Стойкость часа три. Как самостоятельный аромат очень хорош. Между амбре и пич мужу больше понравился амбре, однозначно. Мне - оба, под настроение. Амбре более элегантный, что ли. Оба аромата на прохладную погоду, вот тогда они будут звучать во всей красе. Не думаю о том, что это копии под родригесов, отношусь как к самостоятеным ароматам.

Добавлено спустя 22 минуты 42 секунды:

Скрытый текст:

Blue Oud Lattafa
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Blue-Oud-70102.html
1165руб 100мл
1мл=11,65руб

Добавлено спустя 52 минуты 57 секунд:

Скрытый текст:

Shamokhi Fragrance World
https://www.fragrantica.ru/perfume/Fragrance-World/Shamokhi-104506.html
1288руб 100мл
1мл=12,9руб
лично я от него прям тащусь :oops: :-)

⮝ наверх ⮝

vicanica
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2025 10:17     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Shamokhi Fragrance World, 10 мл, попробуем)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Страница 76 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76

Перейти: