Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Очень нежный цветочный аромат. Приятный
Приятный пудровый запах, стойкий. Без цветочной темы, просто пудра, мне кажется немного возрастным.
Запах великолепный, стоимость классная на одежде чуствуется даже на третьи сутки отчëтливо, на коже после 6ти часов ещё запах есть выраженная пудра, в меру сладкие, но сладость не конфетная, мягкая строгая Отзыв честный, кому нравится пудра точно понравится, стойкость 🔥 однозначно возьму ещё их в ближайшее время, пока убрала на отстойку отдохнуть, думаю будут ещё лучше, советую к покупке, мне сложно угодить, брала на угад по отзывам и не продала
После 4 месяцев отстоя раскрылся полностью
Нежный, но с изюминкой .Интересный пудровый аромат! Нежный, но по моим ощущениям, с легкой горчинкой. Мне понравился. По стойкости пока не знаю, проверю
Вкусная пудра, очень при очень стойкий аромат. На улице в холодное время не чувствую, а захожу в помещение он обволакивает всё пространство. Шлейф хороший, на волосах держится пока не помоешь волосы. На одежде тоже долго держит аромат.
Немного персика, немного пудры, пралине. Немкдушающий, без резких и кричащих нот. На каждый день
Аромат шикарный! Но с оговоркой - не для любителей лёгких и свежих ароматов. Он теплый , сладкий , пудровый, обволакивающий . Ну очень стойкий ! На холодное и прохладное время года , летом будет слишком тяжёлым .
С дороги аромат не понравился и был отправлен отстаиваться. На удивление, для "отдыха" аромату хватило 2-х недель. Теперь это красивая густая маслянистая пудра.
Очень классные, запах стойки вначале пудра затем раскрывается персик
Вначале невероятно приятная персиковая пудра, затем заслащивается и сидит близко к коже. Стойкость часа три. Как самостоятельный аромат очень хорош. Между амбре и пич мужу больше понравился амбре, однозначно. Мне - оба, под настроение. Амбре более элегантный, что ли. Оба аромата на прохладную погоду, вот тогда они будут звучать во всей красе. Не думаю о том, что это копии под родригесов, отношусь как к самостоятеным ароматам.