Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11102 В дневниках: 4018 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 19:00
ol_e4ka
Есть один банк, где для открытия расчетного счета директору пришлось ехать в Москву лично)
А учитывая, что валютные платежи сейчас не у многих, деваться было некуда
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36256 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 19:11
wonderjul писал(а):
ol_e4ka
Есть один банк, где для открытия расчетного счета директору пришлось ехать в Москву лично)
А учитывая, что валютные платежи сейчас не у многих, деваться было некуда
Оспаде, какое щастье, что у нас нет валютных платежей
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11102 В дневниках: 4018 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 19:23
Talina
да, сидишь радуешься всяким прогрессам, а потом как что выдадут...
В одном банке открыли счет. Я первый раз села платежку сделать. Как обычно из 1с файл выгрузила. Звоню в банк, спрашиваю "куда тут тыкать, чтоб платежку загрузить?". А они "а это еще у нас не реализовано"
Загрузку потом сделали, но до сих пор при загрузке задваивается назначение платежа
Добавлено спустя 37 секунд:
ol_e4ka
зато как нам весело с ними
никакой рутины))
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27925 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 19:24
wonderjul
Да лучше задваивается, чем вообще не появляется) Я в последнее время имею дело с банками только, как физлицо, но иногда их выверты (например, с переуступкой ипотеки) меня убивают.
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 19:28
До чего де, все-таки, прекрасно, когда кто-то убирается за тебя и еще отлично это делает
Дамы, кому клининг нужен, могу порекомендовать, два года уже с ними, все хорошо
А еще так забавно: она ломала, все посмотрели, она туалет открывает а там ведро стоит со шваброй, мол, на место убрала порадовалась, что у меня там не место
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36256 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 19:53
Роксалана
Нет?)
Ну видать для нас идеальный) мы с ними лет 10 уже ттт, до этого было несколько, все не то пальто. А вот второе юрлицо попроще у нас, решили сэкономить🤭
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35035 В дневниках: 27033 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 20:03
Хюльдра писал(а):
ol_e4ka
Так это тот же самый нурофен, только в розовой коробочке. Маркетинг такой маркетинг
При болезненных месячных могу порекомендовать Новиган, там кроме ибупрофена есть спазмолитик (боль при месячных вызвана сокращениями матки, которые спазмолитики расслабляют).
да вот не тот же, мы с дочей многажды пробовали - из другой коробочки помогает хуже. может там присадки какие к нему или что. я даже давала ей таблетки обычного не показывая коробку и говоря что это "леди" - неа, меньше эффект
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Juli_Lev писал(а):
mamakati писал(а):
Так что с ветчинницами- то?
Вот о чем разговор не заведи- один фиг к трусам сведутся)
Мое сообщение затерялось, 🤣 М интереснее
ну я просто только ем ветчину, предпочитаю готовую у Барского продукта вкусная ветчина. А ветчинницу я рассматривала когда дети были мелкие,но решила что это долго и дорого
Добавлено: Пт Июл 25, 2025 21:30
ol_e4ka
Поверьте просто на слово, я сберу 20 лет отдала, корпоративным клиентам. Еще бы у такого гиганта было плохо, в плане по, но уж очень агрессивная политика в плане тарифов, очень.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов