Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15002 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36243 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50479 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 17:45 |
|
|
Блин, ночка сегодня была худшая за не знаю какое время. Нас одолели духота и комары. Я уж и забыла про них, дома как-то не возникает проблемы. Поэтому пришлось в такую жару закрыть окно, включить свет и охотиться на супостатов. А потом так в духоте и спать. Поэтому сегодня с утра мы пошли в Ленту и купили вентилятор и спирали от комаров. Хотели фумигатор, конечно, но не было их. Все прибамбасы были, а самих приборчиков - нет.
В итоге притащились, собрали уж как могли, погнули там чота внутри, но крутит и даже не падает. Надеюсь сегодня мы лучше выспимся. Хотела еще сетку купить на форточку, но забыла. А еще мы забыли дома футляр с пастой щетками и кистями для макияжа. Но это фигня, конечно.
И да, +30, когда все закатано в асфальт, неприятно даже мне. Вот +28 нормально.
В общем, упали под пропеллер и кайфуем.
В Ленту мы шли пешком, и всякие зазывалы так и норовили заманить нас на раннюю экскурсию. А вот обратно тащились с покупками, и, видать, уже не так от нас разило туристами. Игнорировали они нас.
Добавлено спустя 52 секунды:
ol_e4ka, очень приятный холодильник. Я вот тоже про арбуз подумываю._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20379 В дневниках: 7855 Откуда: Ставрополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107109 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 18:18 |
|
|
Роксалана
С возвращением!
Про акулу: не белая, конечно я б очень переживала))) сельдевая или как там правильно, условно-опасная. Одна была метра 2,5 - дурила, выпрыгивала из воды, вторая не знаю, какая над водой плавал только плавник. Когда первую в Анивском заливе встретила, я думала, капитан над нами прикалывается, предлагая акулу посмотреть, а это реально она оказалась вторая встреча была на рыбалке, и как-то рыба после появления акулы ушла. Это уже в Охотском море было
Хюльдра писал(а): | Терпеть не могу записываться через робота, предпочитаю на сайте, почему не могут сделать нормальную запись ко всем врачам через сайт, загадка  |
А я просто звоню
Dio писал(а): | Блин, ночка сегодня была худшая за не знаю какое время. Нас одолели духота и комары. Я уж и забыла про них, дома как-то не возникает проблемы. |
Это вы еще вжно-Сахалинске на этой неделе не были, тут капец. До 20,00 дышать вообще нечем. Очень тяжело вот эти 32 при всювсокоф влажности и в городе. Нас спасало только одно - мы все время на выезде. В других городах и местах, где сильно прохладнее или даже хороднвио вечером. Иначе б сдохли . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хюльдра
Профессор

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8659 В дневниках: 794
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 18:20 |
|
|
Dio
Откуда там комары, если все в асфальте, из подвала? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107109 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 18:20 |
|
|
Мне тоже надо б здоровьем опять заняться. С мая периодически проблемки, а тут с неделю назад начал желудок себя вести с намеками на гастрит, и я тут просто загибаюсь уже 2 дня периодами. Жру таблы с утра до вечера. Вернусь, пойду к гастроэнтеролгу(((
Сегодня на радостях, что обратно лечу с багажом в билете набрали икры но это еще, че, с нами летит и рыба  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11102 В дневниках: 4015 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wonderjul
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11102 В дневниках: 4015 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ol_e4ka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27923 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50479 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2025 18:58 |
|
|
Хюльдра, да я сама в шоке. Поминала наших откормленных добрым словом, эти противные, поджарые и хрен попадешь по ним.
Заказала фумигатор на Озоне, завтра заберем.
Зато оказалось, что от нас до Балтийского вокзала всего час ходу. Такой у нас был пеший тур "по делу".
Нет, в Семишагоф яйца второй категории по 25 рэ, нулевой по 50 и сахар по 50, я возмущена!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19488 В дневниках: 22687 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|